えろい
とにかくエロさ満点!変態すぎるけど、愛感じるねーw
10年後とか大人になったバージョンのも見てみたくなりましたー!by 匿名希望-
うん。
なかなか(笑)イケメンなのに性格がすごい(笑)イケメンじゃなきゃ、かなりの変態な変なキモイ人になりそう(笑)
変態、ほんとに
小さい頃から好きだったとしても
待ってたとしても
もうちょっと待とうよだし?
しかも先生になってて
学校でって
どんだけ?by 匿名希望-
すごく長いですね。。無料分しか読んでませんが、ちょっとこの変態ぶりにドン引きです。。いろんな性癖の男の人がいるんだな。と勉強になりました。
先生、ヤバすぎるでしょ。小さい頃から狙ってたのは怖すぎる。学校でやっちゃダメでしょ。バレる確率高いのに。
よくわからない
試しに読んでみましたが、あまり惹かれるところがなかったです。ストーリーも、絵も好みが分かれそうです。
無料分ですが
うーん、これはダメですよね?
身内からの強引な…レ○プにしか思えず、全く理解できずに不快でした。好きな人にはいいのかなー。by 匿名希望-
同じことを繰り返し繰り返しで話が進まない。先生の変態ぷりと一途な所を見せたいとしてもここまで展開がないと飽きてしまう。
変態というより…
いやよいやよも好きなうちなのかわかりませんが、変態などを超えてて怖いです。主人公もよく近づくなと…つまり自分から寄ってくってことは、好きなんですよね叔父のこと。絵はとても可愛いです。たまに雑ですが。
by きたきたきつね-
椿ちゃんが小学生の時から好きだった幸男くん。一途と言えば一途だけど、さすがに無理があります。それに毎回襲われそうになる椿ちゃんの言葉使いが汚くて嫌になってきました。無料分だけ読みます。