この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 299
評価1 3% 145
481 - 490件目/全1,680件

ネタバレ レビューを表示する

無料で大量に読めたのでありがたく読ませていただきました。絵が綺麗でとても見やすかったです。話の内容は男がイケイケで女がヤダヤダやめて状態がずっと続いてなんかなーって感じですが見やすさのと絵の可愛さとか色々いいので星5です。

いやー最高ー。
    甘々で変態だけど、イケメンで
    女の子も可愛いわー。
    ある意味幼馴染で。
    先生と生徒、変態、幼馴染
    色々楽しめて、ずっといやらしい。
    長いから飛び飛びで購入してます。
    タイトルの付け方もいい。

暴走幸男

すごいなぁ~。
    暴走しまくり、幸男(笑)

気持ちをもう隠すことなく全面に出しまくってるからフツーに面白くて読めちゃうよね。

椿ちゃんもなんだかんだで、完全拒否できないところが、かわいいのよね。

さてさて、これからの展開は四角関係?
    椿ちゃんの気持ちはどんな風に変わっていくのかなぁ。

表紙の絵と、題名だけ見るとディープな暗いお話かと思いきや30話までの無料分見たら止まらなくなりました!ポイント全部使いました(笑)
    全体的にポップな感じで、エロいシーンも多めです!
    イケメン先生若くてカッコイイし、椿ちゃんもツンデレで可愛いです♡

by 匿名希望

ずっと気になっていたので、まずは無料分読みました。女の子が早く素直になってーって思いながら、でも強引すぎて確かに抵抗あるかも…と思いつつ。でもそんなにしんどくなく読めたので続けて購入しようかなと思いました。

結構やばい……

軽い気持ちで読み始めたけど、やっぱり強引っていいよね…!!!と、いけない気持ちが湧き上がってくる(笑)先生×生徒って興奮するし学校で…っていうものもまたよし!優しい行為も良いけどたまにはこういうのもありかなと思います!

変態だけど

だいぶ変態だけど面白い(笑)
    危険な香りめちゃくちゃするけど
    ハマる。てかハマった。
    まだ最新話まで読み進められてないけど
    序盤から既に面白い。
    隠す気もなければダダ漏れだし
    見てて危険な感じもするけど
    それがまたハマる要素なんだろうな
    とも思う。ぜひ読んで欲しい漫画です。
    まずは読んでみてください。

by 匿名希望

前から気になっていて、無料の分がでたので読んでみました。
    最初は高校生の女の子に欲情してるおじさんかと思ってました。
    でも、読んでみるとなかなか面白かったにで、この後のも続けて読んでみようかな。これからが楽しみ。

すご~く

変態さんだけれど、愛すべき人ですねー。あんなに一途に愛されたら、堪らないですよね。なかなかあんな人いないですが(笑)愛しかたは人それぞれですが、あんな愛しかたも悪くないのか、な!?私は彼がかわいくて仕方ないです(*´∀`)

エロい

イケメンのお兄さんが、自分を幼少期からめちゃめちゃ好きでいて、成長するまで待っていて、その結果として、すごく強引にてを出されて(ほぼ無理やりやられちゃう、みたいな)
    エロさ的にはいいですが、無理やり嫌いな方にはお勧めしません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー