激しすぎる想像とかで暴走しまくりだけど、こんな相手が羨ましいな(笑)
ツンデレの椿とヘンタイ?(笑)の幸男
もう余裕がなくておかしなことをしているのに好きという気持ちに気付く椿が必死に距離をとろうとする幸男を追いかけます。
幸男に迫られると嫌だけど距離をとられるとさみしかったり自分の気持ちに気付くのでしょうね。
幸男もうまく椿のに伝えればいいのですがうまく伝えられずにお互いがずれていてそこがうまくいかなくて早くお互いの1番いい関係がつくられればと思う。
幸男の兄弟家族もすごく変態でまだあまりでてこないけど幸男兄がヤバすぎです(苦笑)
もう少しでてきたら面白いのにって思います(笑)by 匿名希望-
1話が短い
60話までずっと買っていたけど、話が進まなくなってきたので、買うのをやめました。椿が好きって自覚したあたりからまたおもしろくなってきたけど、最近は1話が短すぎます。コマも小さくて何かいてあるかわからないし。ちょっと残念です。
by ぽじろん-
最高
非常に面白い作品だと思います。
ツンデレの椿も可愛いし、全く余裕のない幸男も可愛くてついつい購入して読んでしまいます。by 匿名希望-
じれったい
ようやく三連休!なのに帰れ帰らないの件がズルズル……
両想いになったら話終わっちゃうから伸ばしてる感。
あんなに興奮してくれる人がいて椿うらやましい(笑)by 匿名希望-
おもしろいけど
じらしすぎ。早くイチャイチャしとほしい。
もどかしすぎて話が進まない。by 匿名希望-
とっても面白いです。絵も綺麗で、いつも次の話が気になって気になって…2人が素直になれる日はくるのかな?
さちお
毎回面白いしドキドキして更新楽しみにしてます!何と言ってもさちおの変態さと純粋な想いにキュンキュンします!
最初は無理やりでひどい叔父と思ってましたが、話が進むにつれキュンとさせられることが増え、今では更新を楽しみにしてます
さちおー!
実際こんな人いたらちょっと怖いけど、、笑
いつも全力で好きを表してるさちおのちょっとおバカな健気さがかわいいですね!by 匿名希望-