【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
なんか、題名だけ見たらただならぬ関係のやばい話かなと思うけど話を読むと妙な中毒性があるなと感じました。
エロだけじゃない
エロだけじゃなくて、話しもちゃんと面白く、絵も上手いのでついつい購入しました。だんだんと心開くところとかよかったです。
幸男変態過ぎるでしょ。普通に犯罪だしね。でも、良く言えば幸男の純愛の話だよね。幸男が強引すぎるから椿も頑なに拒否するんだよね。まだ30話までしか読んでないけど、これから椿が幸男に対して気持ちの変化が出てくるのは予想できるから、ゆっくりちょっとずつ読んでいくよ。
無料がたっぷりで読み応えあるのですが
女の子の拒絶がうるさい。中途半端に思わせぶりで、無料全て読み終わる前に断念しました
先生の変態さは面白いんだけどby 匿名希望-
タイトルにびっくり
過激なタイトルに強引なはじめの方にもう読むのもやめようかと思ったんですが、徐々に心をとかしていくつばきと、メガネがステキな幸男に魅力を感じていました。まだ無料分しか読んでませんが、どうなることやら…
リアリティが無さすぎ。
無理矢理とかのところもあって、楽しめては見れなかった。
少し、インパクトがありすぎて次の展開が進まない。by 匿名希望-
え、、
いやいや、普通にいろんな事がヤバすぎない?
両想いになってからもヤバさが怖くなってきて途中離脱した。by 匿名希望-
幸男先生がかわいい
とにかく幸男先生がかわいい。とっても変態だけど、かわいく見えてしまいます。最初は無料購読で読み終えるつもりでしたが、先が気になりどんどん購入しています。おすすめです。
みなさん言っているように、幸男の変態っぷりが潔くてとても良いです!
椿とのえっちなシーンではこの先どう反応が変わっていくが楽しみです!by 匿名希望-
教師と生徒のラブロマンス?ものという王道ではありますが、教師がロリコンの変態気味で打たれ強く、凄いポジティブ加減が面白い。主役の女の子も、好きな気持ちはあるがなかなか素直になれないので、はから見てじれったい。