無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
幼少期の椿は幼いながらも健気で可愛らしい。
絶対に椿を幸男が幸せにして欲しいね!
連載楽しみにしているよ🎵by 匿名希望-
先のりは長い
最初は幸男→→→椿で、椿に嫌がられながら無理やりが多いですが、55話から椿も幸男が好きと自覚して、幸男に対する反応が本当に可愛くなります。
だけど、その後ひたすら寸止め(77話現在も)なので、ラブラブが見たい人からすると焦れったいかも。最近更新が遅いので、先のりは長いです。by 華山-
74話まで読んで。
幸男最高!(笑)
思考回路がホントめちゃくちゃすぎて。
読んでて思わず笑っちゃいます。
設定ゲスいのに…
こんなにしんどくなく読めるー!
いや読みたくなる!!
今後の展開も楽しみです!
しいてゆうなら…
ストーリー設定が話ごとにズレていることが度々あるので作者さん、そこはお願いいたします。
とはいえ、それが気にならないくらいおもしろい作品です♪by mmm-3-
面白くなってきた
最初のほう、嫌がってるのを無理やり。。の方向から、軌道修正して今の男性側の我慢、女性側の煽り、の構図はとても楽しいです。このままお願いします。
by いんか-
内容は好きだけど進まない
毎回同じことの繰り返しで、なかなか核心にたどり着かない感じがもどかしい。
絵も人物の心の動きとかも好きなだけに惜しいby 女子力-
評価高いだけある
普段エロ重視だから各話タイトルで判断して数話飛ばすとかあるけどこれは全部読みたくなる(笑)実際途中から読んで面白すぎて1話に戻った(笑)
評価を見ると設定がオジメイからの教師なのにありえないとかが多そうだなぁって思ったけど、これは漫画なんだからそこを割り切れる人なら読める作品だと思います。
まだ途中だしマンネリ化して来たなーってとこまでは読んでみようと思います。
求めているものが違うと評価の高さが理解できない作品かもしれませんが幸男みたいな人なかなか他の作品では見れないからそれだけで楽しい!by 匿名希望-
割と気に入って読んでいます。
変態の幸男に心を開いていく椿の描写がとてもイイです。
ただ、付かず離れずの展開が繰り返される度に、またかよ!いい加減にしろよ!とやきもきすることもしばしば。
やたらダラダラと連載の続いている某少年漫画程ではないですが、同じような展開が延々と続くのが嫌だという方にはオススメできません。
他でも書かれているように、幸男とその兄弟家族に独特のキャラクターを詰め込みすぎてて、共感を得たい層からは支持のされない漫画だと思います。
ただ、話としてもそうですが、幸男という確立したキャラクターに魅力を感じたので、これからの展開に期待したい所存です。by 京極聖母-
椿のおっぱいがエロい。そして舐められる時の描き方も最高。さちおの壊れっぷりはいいね。
面白い!
いつも楽しみで見ています!
幸男かっこいい!
もう少し週一で更新して欲しい…by がりや-
残念
幸男というキャラを描きたかったんだろうな。それ以外はあまり練られていない。幸男のキャラが定着したらつまらなくなる作品。