【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
ゲスで思考回路がおかしいですが、クスっと笑いながら、読める作品です。味方を変えれば、一途さもあります。
制服プレイ
大丈夫じゃない、変態イケメン先生に
襲われる女の子は、かわいそうかなって思ったけど、一途過ぎていいなぁーって思いの方が大きくなりました^ - ^by 匿名希望-
舐めるシーンの描き方が上手いというか、興奮する書き方をしてくれる。だがイマイチなんかな〜という、話に物足りなさを感じるのが多いことも否めない。
実際にはあり得ないストーリーかなぁ?とは思うけれど、展開が読めるようで読めないので続きが楽しみな作品ではある。
面白い!
とにかく幸が面白いです!エロイのに笑えます!変態具合が最高です!最後はやっぱり変態な旦那さんなんですか?って思ってしまいます。
突き抜けてるー!
幸男は恐ろしく自己中心的な変態でやってること犯罪だけど突き抜けてて面白いです。
自分が椿の立場なら絶対ありえないけどマンガだし、一途な男は大好きなのでアリです。by ちゅおん-
伯父で学校の先生で、嫌がってて、なんとなくごちゃごちゃしてるなーと思ったりしたものの、面白かったです。
46話まで読んでみて想像してたよりは設定が結構無理あるけどギャグもあって面白い。
これからどう展開していくかは分からないけど
46話では、やっぱり椿は恋し始めちゃうのかなー。と少し残念に思ったけど、最後まで読んでみないと分からないので、もう少し読み進めて見ようと思う作品。by 匿名希望-
エロいのがいい!
最初は抵抗していた主人公が、どんどん自分で求めるようになっていくのも意外で面白いです。この先が気になる!
イケメンの変態
ありです!一途だし、強すぎる思いから来てる事なので。結局振り向かせちゃうし、凄い。いつも伯父と姪ってアリなのかな?って思いながら読んでます笑