変態過ぎて面白かったし愛が伝わり過ぎて凄いマンガだな〜って思ってました
気持ち悪いけど、こんなに愛してもらえるなら人生に一度くらい付き合ってみたいですby 匿名希望-
変だけど可愛い
幸男の変人だけど主人公が大好きでたまらないという真っすぐな気持ちが溢れ出ていて、そこにキュンとしてしまいます。。!
かなり変態入ってる幸男がめちゃくちゃ面白い&主人公を愛しすぎて暴走するところがかなり笑えます!!幸男は常にエロい事ばかりを考えてますが、最後は幸男にハマってしまう主人公の気持ち、わかります(笑)
笑っちゃう
幸男がヤバ過ぎてキモイんですが、面白くて笑ってしまいます!笑。最初何これ!?って思ったんですが、ハマって読み進めてます!
かわいい!
最初は無理やりかと思ったけど
だんだん本物の好きになってく
ヒロインが可愛い
綺麗に表現されてるしとても伝わる
こういうの素敵だと思う!by 匿名希望-
面白い‼️
幸男の変態っぷりが面白いです!!純粋な感じが可愛いくて良い!!やってることは気持ち悪いんですけどね(笑)
椿の気持ちの変化とか、それに反発するモヤモヤとか細かく表現されててストーリー的にもどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
表紙の絵
表紙の絵はいまいちイケメンでもないしどっちか言うと好みではなかったですが読んで行く内になかなかのイケメンアンド純愛な話しです。異常なほど変態ですが。
とても好き
だんだんと、主人公が心も体もサチオに惹かれていくところがとても好きです!面白くて、どんどん続きを購入してしまいました!
なんかストレート直球ですごく素敵。うぶな主人公もありのままの感じで、ほんとにそこらへんにいそうな少女で。頑張れーって感じ!
by ハーブさつき-
さちお(笑)
こんな頭の狂ったさちおが大好きです(笑)
一途な男の人ってなんて魅力的なんでしょうね(笑)ガン無視で突き進むゆきおの続きが気になります!by 匿名希望-