【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
さちお
変態でありえないんだけど、ついつい読んでしまう。面白いです。現実にあの先生がいたら、やばいだろうなぁ
表紙の絵は先生が気持ち悪く見えたのですが、中身をみたら普通にイケメン先生でした。昔からの知り合いで主人公に一途なさちお、大分変態ですが、イケメンだからかなんか許されてしまう感じです。
無理やりは犯罪です!マンガだからアリなのかもしれませんが。。
今後、主人公は段々と先生の事が気になっていくのかなと想像はしています。by 匿名希望-
幸男の変態ぶりがすごいです!!ドキドキします!!幸男のサドに毎回ドキドキです。学校でこんなことされるなんて(*^^*)
継続中です
8話までの感想です。最初はただただ気持ち悪かった幸男がやっと良い感じに少しだけみれるようになりました。話数はまだまだ多いみたいですね。どんな展開していくんだろ?
いい!
読み始めたところですが、クレイジーさにはまってます。笑
両思いになってからが楽しみだけど、進むにつれてマイナスレビューも多いので、どうなのかなーby 匿名希望-
変態度がすごい
変態の度合いがやばい!!笑 でもエロ甘シーンはいつもドキドキしながら見てます!!主人公がとうとう先生の想いと通じ合ってからのエロエロはヤバイ!!
無料分を購読中。私は好きですよー!!
幸男は表紙はキモいけど、中身の幸男はかなりのイケメンだし、あんなに溺愛してもらってしかもかなりのテクニック持ちで…椿ちゃん、早く素直になったらいいのにと思いました! 引き続き読んでいきますby 匿名希望-
雰囲気が変わって良い
初めは男の子の女の子に対する気持ちが強すぎたり変態感が強く、激しくハイテンポのこのような感じが続くのかと思ったけれど途中から男の子の心情や話も落ち着いていき流れが変わってきたので今後どうなっていくのかより気になってきました。
変態
女子高生と教師ってありがちな設定だけど、教師(男)の一途な想いと変態ぶりがハマる😚
嫌がりながらも徐々に開発されていく女子校生になってみたい✨by 匿名希望-