無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
変態で面白いし可愛いけど、同じことの繰り返しでなかなか進まないです…更新は早い方ですが1話が短いと思います。
かなりいい
無理やり系が嫌いな人は少しん?ってなるとこがあると思うけど、私は少し強引な方が好きなので、サクサク楽しく読んでいます♪
by わちもか-
まあまあ
それなりに面白いかなあとは思う。展開が間延びしないように、そこそこな感じで終わって欲しいと思います。
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
面白いのかなぁと半信半疑で読んでみました!読んでみるとはまってしまいました!ストーリーも面白くてキュンキュンしてしまいました!おすすめです!
by ぴこぴこちゃん-
見てると
どきどきします!幸男編ももちろん良かった!この方の作品は絵が綺麗できゅんきゅんするシーンが多いので読んでてすごく楽しいです
異常だけど羨ましい
椿かわいい。そんなに愛されてるんだから、素直に受け入れればいいのにツンツンしちゃうのがもどかしいけど、かわいい。
幸男の愛情は異常だけど(笑)、一途で一生懸命で羨ましい。暴走は本当に犯罪の域に達しそうだけど…by 匿名希望-
エロすぎる!!
かなりの変態です!でもそんなに想われてるなんて幸せだな~って羨ましいです!この先の展開も楽しみに更新を待ちたいと思いますby 匿名希望-
私も誰かにここまで愛されたいと思ってしまう。けども幸男はやりすぎ。素直になれない椿にキュンとして幸男のエロさにはまってしまいます。
伯父の変態感がたまりません!笑
変態すぎておもしろいです。
最新刊が更新されたらすぐ読みます。オススメです。by 匿名希望-
ザ、変態(笑)
こんな人リアルにいたらドン引きですが、一途に愛されるヒロイン、羨ましいような、微妙なような(笑)学校内での教師との絡みは漫画だから許されるけど、リアルにやってたらひくわー(笑)