溺愛っぷりが可愛いなと思って読んでますが、現実にこんな従兄弟のお兄さんがいたらひいてしまうなぁ(笑)
いろいろと幸生がアウトすぎる。けどこれぐらい愛されるのはとても幸せなことだと感じる。先生と生徒の設定もいい!
こ、これは…なかなかエロい…
オジさまロリという設定が個人的にイマイチ受け入れられませんが、エロい描写に惹きつけられて、続きが気になります。とりあえず無料までは毎日楽しみ!
by トコッコ-
イケメンのおじさん。先生と教え子なのに、これはないだろう展開です。がイケメンなのと、小さい頃から好きで考えて先生までなり、愛情はありすぎるようなので、もう少し待てば良かったのになーと思いました。絵は綺麗です。
なかなか面白そう
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、幸男の無理矢理感は拭えないけどまぁ受け入れられる範囲(笑) 椿ちゃんはもう少し素直になってほしいな~と思いますが、まだ子供だし初がアレでは致し方ないのかなとも(笑) まぁ幸男の努力に期待です!
ハラハラ
設定が、ありえなすぎてきになった(笑)
友達にバレるじてんでアウトでしょ……
どんどん、見られちゃいそうで心配by 匿名希望-
実際にあったらすごく気持ち悪いくらいの変態ですが、なぜが受け入れて読み進めてしまうのは、ヒーローの潔い変態っぷりな気がします?
この作品を読んでいて最初は変態な叔父だなと思ってたのですが、読み慣れ始めると面白くてキュンキュンする作品でした^_^
実際にこんな教師がいたら相当ヤバイんですが、イケメンだからか許せてしまうのはわたしだけでしょうか。笑
変態だけど
なかなか、変態の教師ですが、裏を返せば一途な恋という純愛。純愛と変態が共存する漫画。嫌な気持ちにもなりますが、どんどん彼に惹かれている彼女の気持ちの変化を見届けたい。
by qp雲-