話わいいけど、、、
回ごとのタイトルと内容が合ってない
つりみたいに感じたので3で
あと、そろそろ終わっても良いと思いますby 匿名希望-
可愛げがナイ(^^;;
他の方々も言われている様に 先生は『好きだ 好きだ』主人公は『嫌だ 嫌だ(その後 罵る)』
ただ ひたすらその繰り返し(・Д・)
先生も変態(笑)だけど主人公が違うキャラだったら どーだっただろう…と思ってしまったので ここで終わりにします(笑)by ありす(*^^*)-
同じ事の繰り返し
すべて見てますが、毎回パターンが同じで、変化がありません。幸男が強引に押し倒して、椿がイヤイヤ言ってるだけ。で、結局最後までしないんですよね。5回以上同じパターン見てますけど…。あと、椿の性格が最悪すぎます。幸男なんか大嫌い、好きになるわけがない…襲われる度に言ってますけど、幸男なんか、って酷すぎません?多くのみなさんが言われている通り、飽きてきたと言われても仕方がないような内容です。
一気読みした結果
一気読みした結果、
主人公がただひたすら嫌がり
先生が悶々とするだけのワンパターン。
いやまず、主人公無防備すぎるだろ。
なんか読み進むにつれ、
主人公にイライラしてる自分がいました(笑)by ぽむ **-
焦らしすぎ?
主人公がなかなか素直にならないので、早く自分の気持ちに気がつかないかと待っているのですが、もう40話過ぎちゃいました…。
未だに無理やりされている感があり、ワンパターンに思えてきます。
キャラは悪くないので、そろそろくっついてもいいのでは…。
1話ごとのタイトルもひかれるのですが、被害者感をあらわにしている所が飽きてきてしまいました。by タラシキ-
素直じゃなさすぎる
よく似た設定のお話をもうひとつ知っていますが
そちらの主人公の女の子はだいぶ早い段階で素直になり、とても可愛らしいのですが
椿はずっーとずっーとイヤと嫌いだけ( ; ; )
いつ素直になるのかと読み進めてますが
正直ちょっと飽きてきました(;_;)
絵はキレイです。by 匿名希望-
椿の初エッチが無理やりだったのがとってもかわいそう(´・_・`)
この後 恋心が芽生える展開だとしても、もう少し大事にしてあげて欲しかったな。
絵はきれいです。エッチシーンは所々どアップ過ぎてよく分からない部分あり。by あかじまねこ-
毎回毎回イってるくせに泣きながら嫌だ嫌だと騒ぎまくる椿・・・
ホントに嫌ならイケないし、イヤイヤが激しすぎてなんか・・・
「ダメ」と「イヤ」は全然違うし、あれだけイキまくってるなら
イヤじゃなくて、ダメっていうシチュエーションでいいんじゃないかと
ちょっとイヤイヤがしつこすぎて退く・・・
あと、肝心なHのシーンの絵が雑過ぎてちょっとよく解らない
丁寧なのは顔だけ
by モモたろ-
最初はよかったけど
女の子のイヤイヤが見ててイライラしてきました、ツンの部分しかない。同じ繰り返しだし読み進むにつれて評価下がっていく感じでした。