だらだら引きずっているようで前に進んでる。もう少し展開早ければなぁって思う。話数だけが増えて行く感じ。内容は悪くない
絵は好きなんだけど…
同じ事の繰り返しがダラダラと続いててちょっとうんざりしてきたかな。1話も短いし、いつまでこの展開しないストーリーが続くんだろう?って感じです。今後読み続けるかどうかは検討中です。
絵はかわいい
ヒロインはかわいい。かわいいのだが、肝心の叔父が私はちょっと受け付けない…。執着系というよりは粘着質なだけな気がしてきた。
最近は…
始めの頃は面白くて、テンポもよかったけど、最近は進展が遅くて遅くて…新刊がでると期待してつい買っちゃいますが、ちょっとお休みしようかと考えてます。
おじさんが。。。
ちょっとあまりにも酷い初エッチに呆然としてしまった。
主人公が可哀想と思ってしまって、無理矢理な展開が好きな人は良いかもしれませんが、愛あるエッチを求める人には向かないかも。by 匿名希望-
あまり好きになれませんでした。
ごめんなさいm(_ _)m
女の子は可愛かったでーす。
先生の髪型が……by 匿名希望-
少女漫画!
少女漫画的だしこんなもんなのかなって思います。良くも悪くもない!ありきたりなストーリーにありきたりなセリフ。ただサチオの熱烈な愛だけを感じます笑そこと何かもう一味欲しい感じ!
1話が短い
60話までずっと買っていたけど、話が進まなくなってきたので、買うのをやめました。椿が好きって自覚したあたりからまたおもしろくなってきたけど、最近は1話が短すぎます。コマも小さくて何かいてあるかわからないし。ちょっと残念です。
by ぽじろん-
うーん…
おじさんが変態にしか見えない…
主人公も流されすぎだし、嫌がってるんだかなんだかもよく分からない。
今後の購入は見送ります。by 匿名希望-
よく分からない
ランキングが上位で、感想も良さそうだったので数話購入しました。感想としては、何故最初はデレデレだった伯父さんが急に抱かなくなったのか。この流れをあまり引き延ばして欲しくないです。もっと軽い感じのはなしのがいいと思いました。