カラー版で迫力満点の画面ですこれからの展開が楽しみです最後に振られるかどうかも予想がつきませんでした
こんな伯父いたらやばいけど面白いし、絵が好きなのでいいです。笑
こんなイケメンな伯父にぐいぐいこられたらそりゃしょうがない!by 匿名希望-
突き抜けてるー!
幸男は恐ろしく自己中心的な変態でやってること犯罪だけど突き抜けてて面白いです。
自分が椿の立場なら絶対ありえないけどマンガだし、一途な男は大好きなのでアリです。by ちゅおん-
この作者の作品は暗くてドロドロしている印象があるが、この作品はラブコメディなので明るい気持ちで見られる。
椿がどんどん可愛くなっていって、続きが気になるぅ〜
気になる
変態教師(笑)嫌いじゃないけど、読んでみたいけど、少しお金もったいないかなって思ってしまう。先生
も少し色気ダダ漏れだったら魅力的かなぁby 匿名希望-
エロいのがいい!
最初は抵抗していた主人公が、どんどん自分で求めるようになっていくのも意外で面白いです。この先が気になる!
んー。
途中まで、おもしろかった。でも、なかなか話が進まず、モヤモヤします。期待をしてますので、これからも頑張って欲しいです。
エロもギャグもいい!
タイトルと表紙のイラストで、メンズ向けのゴリゴリのエロかなと、初めは敬遠してましたが、評価が高かったので、読んでみたらツボりました。
幸夫、最高です。面白い!by 匿名希望-
面白いし
イラストがキレイでどんなもんかと見てみたら、ちょっとギャグ要素もあってなんかサクサク読めちゃう。最初は先生がめちゃくちゃ病的でマジ怖いけど、少しずつ縮まる距離に笑が。