ん、、、
絵は綺麗で途中まで購入。変態っぷりが可愛いと思い読んでましたが、途中で少しパワーダウンです。無理やり描写が残念。トキメキ減!この先展開が変わりそうならまた読みたいですが今のところないなー。
by 侑規恵-
しつこい
ネタギレかな‥。最初は面白くて読んでたけど、なんか同じことの繰り返しで最近面白くない。もう買わない。
微妙
幸男が少女趣味で気持ち悪いですが何故か好きになってしまいます笑
ヒロインはあまり好きになれません。
押し倒されてイヤイヤ言いながらも全然手とか足は抵抗していなくて、矛盾していてつまらないです。by 匿名希望-
まあまあです
女の子の反応がずっと変わらない
感じが少し微妙。
男と女の展開が一緒だし
飽きてくるかな。
女の子が強気すぎる(笑)by かたあなま-
早くくっつかなさすぎてww引っ張りすぎ、飽きましたよもう!!!!!!!
by 湯飲み茶碗-
飽きてきた
なんとなくずっと読んでたけどダラダラと同じ展開が続くので飽きてきました。ほんとに気持ち悪いほどのさちおの変態ぶりと、椿の毎度激しい拒絶ぶりはずっと読んでても感情移入しづらいです。
さちおの「椿が好きすぎる故のド変態」よりも椿のワンパターンな煮え切らなさと毎回お決まりの拒絶のほうがイライラする。
あと裸になった時のデッサンの狂いが時々気になる。by 匿名希望-
最初ありえない内容にビックリ‼️
つい見てましたが最近、なかなか内容がじれったくみて面白みにややかけてきたかなby 匿名希望-
だんだん飽きてきました…
最初はすごく好きで読んでいたんですけど、ここ最近は、なかなか進まない話の内容につまらなさを感じてしまって。話、引っ張りすぎかなぁ…って思います。次読んで微妙だったら、もう読むのやめようかなって思っています。
おもしろかったけど話は進まないし、50ptなのに1話がすごく短いのでイライラします。男の態度はいつも同じで話がしすすまない。ポイントだけがへっていく。
ひたすら襲う
とにかく襲う。もう犯罪じゃないかってくらい襲う。
いくら好きでもヤリ過ぎなくらい襲う。
ほぼほぼエッチシーンと思って読めばいいと思います。by 匿名希望-