無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
さちお良いキャラしてるなーw
進展のペースはゆっくりめだけど、二人の繊細な気持ちの揺れ動きが描かれていて今後が楽しみです!by pinkfriday-
変態万歳
本当に面白かった。2人の距離感が徐々に縮まって行く過程にキュンキュンもしたし幸男の変態具合は、椿への愛ゆえと思えばそんなことされる椿を羨ましく思う。
すごく良い!!!思い合っている2人なのになかなかうまくいかなくてやきもきする。次の話し次から次へと読みたくなる作品です。
なかなか
おもしろい!変態って人によったら気持ち悪いのかもしれないけど、愛を感じるから私は好きです。今後が気になります!
最初は幸男の一方的な恋愛でしたが、今は椿ちゃんが幸男大好きの乙女になってしまってどうしましょう(笑)
小さな椿ちゃんと大柄な幸男のシーンはきゅんきゅんしてしまいます(笑)最近、椿が健気な恋する乙女でなおさら。
幸男のちょっとSが入るところがいいです。心が通じてからの二人の関係はきゅんきゅんしてしまいます(笑)by あゆみのり-
話の続きが気になります!最初はあんなに嫌がってたのに(゚∀゚)ツンデレってこういうことか!と本物を見させてもらいました
エロい視点でみたいときは向いてないのかもしれないけど、恋愛マンガとして読むのは楽しい作品です。
胸がきゅーっと締め付けられるイメージ!
そんな作品ですby 匿名希望-
最初のうちは面白く読んでたけど、
だんだん間延びしてきた感がある…
とはいえ絵も話もおもしろいです。by 匿名希望-
初体験までが長かったので
途中でやめようかと思いましたが
お互い惹かれだしたので
今後に期待して星は3つですby 匿名希望-
面白い!
幸男がとにかくすごいです!
あれだけの愛情表現はすごすぎて笑ってしまうくらいです(笑)
でもどうなるんだろうと気になりずっと読んでます!by 匿名希望-