まだやってる
連載されて数話よみましたが
中身の無い
犯されかけて椿罵倒
の、繰り返し
気持ちを許すようになったところで終わるべきでしたby m3mjg-
こんなイケメンなら変態でも許しちゃうカモ?笑笑しかも先生と生徒とかイケナイ関係が続くしドキドキしちゃう!!
ぞっとしました
おじさんが主人公を大好きなのは伝わるのですが、言動が気持ち悪くてわたしには向いていませんでした。エッチなシーンも、いいところで気持ち悪い台詞が出てくるので萎えてしまいました。
by ぱぴと-
怖いくらいに愛する気持ちが伝わってきます。
女性も好きなのか好きでないのか、の葛藤も夢中にさせます。by 匿名希望-
あーうん
制服っていいよね~男も女も好きな人多いと思う!
ちなみに、わたしは、軍服が好きです(笑)女ですがニーソも好きです絶対領域は、神(笑)後、男の戦闘服であるスーツ大好きです中身が男前のみ大好きです!オヤジ臭はムリなのでこの作品の画像に吸い寄せられたわたしは、悪くないーー!by 匿名希望-
なんだかごちゃごちゃしてて見にくい絵柄だなぁと感じてしまった。
設定としては変態ぶりが見れでいいと思いますby 匿名希望-
うーん。
ちょっと面白いかな?と思って買いましたが絵が好みじゃないので離脱しました。特に男が。男の妄想なのかよくわからない場面も気になりました。
期待してました
連載当初から購入してましたが、話が進まないので途中放棄してしまった作品です。
正直、最初のほうは強気な主人公と一途に想い続ける先生の追っかけっこが面白くて早く両思いになってほしいなぁと願っていましたが、
両思いになってからも主人公がなかなか自分の気持ちを認めず頑固で、その流れが長く続きすぎたので読むのを断念。
もう少し途中からの流れがスムーズだったら良かった作品でした。by ルンルンバ-
ページ稼ぎがひどい
最初の頃はたのしんで読やめてましたが、最近ページが足りないのか予告の絵が多すぎてひどいです。50ptも払ってるのに、損した気分になります。
レビュー評価高めだったので、とりあえず試し読みしてみました。
現在110話、まだまだ先が長そうですね‥by 匿名希望-