無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
女子高生の椿とその伯父にあたる教師の恋愛モノです。
伯父さんが昔から椿を大好きで、それはいいのですが絶妙に変態で気持ち悪い!笑(褒め言葉)
最初は伯父さんに迫られてツンツンしていた椿が、だんだんと自分の気持ちに気付いていきます。が、気持ちが繋がりそうになるとすれ違っていたりしてなかなかヤキモキさせられます。絵も綺麗で、本当に椿ちゃんがかわいい!伯父さんも変態だけど若くてイケメンです。
エロもトキメキもどちらも楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
幸男の溺愛ぶりがやばい。
むしろ、笑えてきちゃいます!
つばきちゃんも大変な叔父をもちましたね。
学校の教師と生徒なのですが、
最初は嫌がっていた、つばきも段々と幸男に恋心を抱いていきます。
付き合うようになっても問題はたくさんあるけど、こんだけ一途に愛されてて羨ましい。
度が過ぎてるけどね。
下手したらストーカーじゃないかと!笑by 匿名希望-
どうでしょう?!変態なのかどうなのか??(笑)まぁそこそこ面白かったので読ませて頂いきました。でも本当にここまでの人がいたらと思うと少しゾクっとしてしまいます。やっぱり年齢って重要なのかなと考えさせられました。絵はまぁまぁですが内容は好きです。ただ、絶賛するほどではありませんでした。途中で飽きました。
by 小森 ユイ-
話が女子高生を好き!始まるのでなかなか感情移入をして読めませんでした。また、興奮するポイントもよくわからず、嫌がってる女の子に無理矢理っ、、、というパターンが好きな人にはもってこいの漫画かなと思います。
展開早い
先生と生徒は萌えるシチュエーションだなと思った。が先生がわりかしオタク気質さがあるなと感じたため少し苦手なタイプの漫画かもしれませんが昔から好きだったとかいう話なのでキュンキュンさせてくれる漫画になるのかなと思いました。生徒の子がもう少し可愛らしい子だったら嬉しかったかなと思いました。でも読んで損はないかなと感じました。
面白いけど、なかなか椿が素直にならない‥‥のがちょっとイライラしますが…
ここまで拒否られると、さちおが可哀想すぎる‥‥
そこが良いのかもですが、あんまり進展してしないでダラダラ進むのは…なので、ポイントが余裕のあるときに、ボチボチ読みます。by 匿名希望-
本編が気になっていたのでこちらも購入しました。良かったです
ずっと気になってて、でも長いなぁと思ってて中々購入に入ったってなかったのですが、立ち読みしてみたら見たくなって購入してしまいました。
読み始めたら止まらないというか、中々話が進まないけど続きが気になって気になってどんどん購入してしまいました(*´-`)はやく女の子が素直になって欲しい気持ちもありますが、今の焦れったい感じも嫌いじゃないです。早く続きが読みたい作品でした。by 匿名希望-
あんなに真っ直ぐな気持ちで愛されるなんて羨ましい~
幸男の変態ぷりも、イケメンだから許されるしすごくいいです!
長かったけど、まとめ買いに後悔なしの内容でした。
続話すごい気になります。by キジとら-
ヘンタイには違いない。むしろ清々しいくらいです!かわいく思える(笑)!異常な変態的な気持ち悪い感じではなく、愛情が深すぎてちょっと(?)可笑しくなっちゃう…。 そしてエロい。面白いです。