無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
最高です
めちゃくちゃキュンキュンします。Hなシーンも内容がめちゃくちゃ濃くて飽きないです!ストーリーも面白いし笑いもありで、絵もかわいい!!!
願望ドストライクではまってしまいました!更新が早くてコンスタントなところもいいです!by 匿名希望-
おもわず一気購入
どんな作品だろうと思い何気なく1話購入をしたら、、、しっかりはまって一気に読み進めてしまいました(笑)
ヒロインの女の子が最初は男の子への反抗心が強すぎて苦手なタイプだったのですが、後半から素直さが出てきてとてもかわいい女の子になってきます!
なによりヒロインの椿が苦手だったにも関わらず読み進めてしまったのは幸男の純粋にまっすぐ椿を想う性格と愛らしさからです!
すっごくキュンキュンするお気に入りの作品です!by 匿名希望-
こんな人いないところがいい
実際にこんな人いないと知りつつ、こんなに執着されるのもいいと思ったりしながら読んでます。
ただ、やはり変態すぎてヒロインが不憫に思えますが、ストーリー的には好きです。
愛されたい願望のある方にはオススメできる作品だと思います。
とくにヒロインのツンデレに一喜一憂するところが私的にはおすすめしたいポイントです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。ある意味です。すごいですね
幸男が変態すぎる〜〜愛が深すぎてもはや犯罪レベルでは!?と思う行動もしばしば。やはりイケメンだから許されるのか?椿はずっと全く素直じゃないしエッチシーンのときに嫌々ばっか言ってたので同じようなシーン多くて正直途中で飽きてきちゃいましたが(笑)
少し素直になってきて心情が変わってきてからは椿が可愛いらしくなって良くなって来たかな。by 匿名希望-
賛否両論に分かれる作品
絵はキレイだし、エッチシーンもいいんだけど…ストーリーが私はダメでした。
いくら大好きだからと言って、無理矢理迫って、大切な女の子の初めてを奪うというのは、いかがなものかと。
主人公も自分の気持ちを自覚した割には口が悪くて、素直じゃなくて、どうしてこの可愛いげのない主人公を好きになったのかが分からない(^_^;)
結末だけ気になるので、完結したら結末だけ購入するかもしれません。-
さちお最高
椿が可愛いのはもちろん、
幸男の変態っぷりがハマる人にはハマる作品です!
私は単行本も買ってます(^-^)by 匿名希望-
可愛い
女の子のビジュアルが好みだったので読んでみましたが最高に可愛かったです!
我慢したいけど止められない感じとか最高でした!
いっぱい話が出ている作品なので一気に購入はできませんでしたがこれから徐々に読んでいくのがすごく楽しみです!
ヒロインの子のツンデレ具合も最高に可愛いので好感が持てます!可愛い!by 匿名希望-
面白いけど、……
面白いと思いました。
おじさんが主人公ちゃんの事を好き過ぎてたまにやばいこいつ……!となるのですが主人公ちゃんの満更でもない感が結局くっつくのか〜と思いました。
が、意外にも主人公ちゃんは素直になれない性格らしくズルズルと引きずり続け見ていてんんん???結局どうなんの??となりました。
もう少し話のテンポを早めて欲しかったですね。by 匿名希望-
もう、ドキドキします 笑
こんなイケメンに愛されたいな~by 匿名希望-