この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 300
評価1 3% 145
2,031 - 2,040件目/全5,235件

くそわろたww
    すごいエロいんだけど、幸男が変態すぎてウケる。男のエロ漫画はキモいだけだけど、幸男は全然許せるっていう謎ww
    私もこんなイケメン変態先生に犯されたいわー椿ちゃんがうらやましい(*゚▽゚*)
    女子におすすめ!

あきらかに変態だけど

中身は変態、変人、下手したら犯罪に近いけれど、イケメンでなんだかんだで一途すぎるところが心を許してしまう感じがします。

もどかしい感じがたまらなく、絵も個人的には好みです。まだ中盤までしか読めてないのですが、次々読んでしまいます。

1話辺りの内容が少ないのが気になるので、出来ればもう少し1話にまとめて欲しいです。

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    なんか...色んな意味で際どい。
    ストーカー?無理な感じが嫌だ。
    嫌がり過ぎが尋常じゃないから、なんか引いてしまってちょっと共感が出来なくて入り込めない。購入までいかないかな.....。

by 匿名希望

伯父なのに!?しかも先生になった理由がそんな理由だなんて(*/ω\*)どういう展開なお話しですか!?って1人ビックリしたりドキドキしたりしながら読んでました笑こういう意外なお話しは面白いです(^w^)

by 匿名希望

くだらない妄想漫画です(笑)
    こんなこと現実でやったら大問題だと思うけど、正直ハマってしまいました。

男の子は素敵だし、女の子も可愛くてエッチで良いです♡

読んでるうちに、こんなに思われる女の子が羨ましくて羨ましくて…笑

by 巳子

面白かっこいい!

はじめは女の子の絵が微妙かな?と思いましたがそれよりも幸男がかっこよすぎて全然気にならなくなりました。変態的にえろい幸男が面白くて大好きです(笑)椿もだんだん好きになっていく感じがドキドキして続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。話数が多いので課金が気になるのが残念!

by 匿名希望

タイトルと表紙の絵でだいぶ損してる感じはありますね。
    絵はすっごくキレイで、男の人もめっちゃイケメンです。
    無料だけ読んだけど、無理やりやっちゃう感がすごくてちょっと引く。
    それをずーっと繰り返すので、飽きもきます。
    ただ男の人の行動がギャグかってぐらい変態的で笑えるとこもあります。

突き抜けている

幸男の椿への、溺愛&変態度が突き抜けているから、見ていて可愛いなぁと思えてきました。
    まぁ現実なら犯罪だけど…。
    何だかんだで、椿も幸男を完全に拒否はしてないから、気持ちはあるのだろうな。
    どんな風に、椿側の心の距離が縮まるのかが、楽しみです。

変態怖い…
    変態怖い…
    と思いながらもついつい読んでしまいました。
    こんなストレートに愛されたら負けそうですね。
    2人とも家族からの愛情に恵まれてないようなので、余計そうなるのかな??
    もうこうなったら好きになるしかないですね。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

幸男、物凄くクセが強くて
    好き嫌いが分かれそうですが私は好きです。

一途でまっすぐな幸男の気持ちが早く伝われーと思いながら読んでます。

まだ始めの方しか読めていないですが
    続きを楽しみに読み続けたいと思います。

by Tees2

無料の作品