- 5話無料/毎日無料で187話まで
おもしろいです
溺愛して、主人公とあんなことやこんなことをするためだけに先生になった伯父さん。なかなかのアホっぷりにエロさだけではなく微笑ましさもあります。
by とりめこ-
変態なのに、めちゃめちゃ純粋。ヒロインの心の揺れ動くとこが読んでてソワソワしちゃう(*´艸`*)ァハ♪
by sa-ちゃん-
きも
最初しか読んでないけど、キモすぎ!イケメンだったら許されるの?!
むりでしょーーーきもすぎるとおもったby 匿名希望-
こんな伯父さん...
変態でやばい伯父ですが、イケメンなのもあって気持ち悪いとかは感じません。何処か笑ってしまう展開もありますが、ちゃんとエロいですし何故か無理矢理感はありません。オススメです。
制服プレイ
先生と生徒、それだけでもドキドキなのにそれが叔父なかなかのいい感じ。だんだん好きになっていくのが可愛い
この作品大好きなので幸男sideの漫画も出してくれてとっても嬉しいです(笑)
幸男変態だけど顔がいいからなんでもおっけー(笑)by 匿名希望-
エッチに描かれてるのに、要所要所でコミカルになってるからエロさは半減かなぁと思います。。大事な場面はもっと雰囲気出してほしいなと思う作品でした。
ありえない、ありえない話だけどおもしろいなあとおもいました(笑)絵が綺麗だから、またよんでいきたいなとおもいます
絵は好きで見やすかったのですが、学校内で色々やりすぎてて大丈夫かっ!?って思いました(笑)漫画特有のお話ですね!
変態最高。しかもありえないストーリーでたまらない。こんな風にでもいいから求められたい。でもあまり変態過ぎるのもどうかな。