よいです。ぞくぞくわくわくします。読み出したら止まらないはずです。自分も愛されたくなると思います。
いつか、椿は幸男のことを受け入れられる日は来るのか!
そうしたら、どこような関係になっていくのか楽しみです!by MI123-
笑える変態!
表紙の絵は好きじゃなかったけど、読み始めると幸男の変態っぷりが振り切ってて、面白いです。特に幸男の台詞のルビが何気にツボです(笑)ちゃんとまともな突っ込み役の先輩もいて、好感度高いです。幸男が暴走したり、距離を置いたりしながら、椿の心身共に侵食していく感じです。
by ひよこaaaハイキュー-
絵が可愛い
作品の中でもあるように変態っぽい話が多いのですが、そこがまた良いです!そして、禁断の恋がたまらないです!!
さちおめっちゃ変態だけど・・・ほんとに椿が好きなの伝わってくる。ちっちゃい時しゃちおって言ったのめっちゃ好き。
by キトネクア-
まだ途中までしか読んでいませんが、幸男の変態ぶりを、軽く笑い飛ばせるくらいじゃないと読めないなと思います笑
わたし的にはハマったので、続きを読んでいきます。by 匿名希望-
こんなこと現実にあったら大変だな。。。と思いながら読んでます。
幸男が暴走しすぎて、コメディになってて面白いです。
甘いストーリーではないですが、おすすめです!by 匿名希望-
すごい執念!
無料立ち読みで拝見しました。一方的に攻められて、かわいそうな、うらやましいような、複雑な気分になりました。展開が早くて面白いです!
一途な変態がいい!
イケメンだけど変態でも一途。こんなに想われてるなら変態でもいいな。どんどん課金してしまいました…(^◇^;)
前半は特にイケナイ感じのシーンが多い。小柄で華奢な体型の制服姿の嫌がってる子を無理矢理?。でも面白い。ついつい続きを購入しちゃう。