無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
こんなことは
こんなことはないですね。設定が変です。レアなシチュエーションでよければみてみてください。私はあまり絵がすきではないです
ハマる人にはハマると思います。
なかなか内容は賛否わかれるかと思います。
普通に考えたら幸男のしていることは犯罪で、相手に対して一生消えない傷を負わせる可能性もある行為ですが、そこは漫画。
また幸男があまりに一途に椿を思っての行き過ぎた行為なので(だから許されるわけではないですが)描写も痛々しいわけではなく愛情を感じられる気がします。
いろんなシチュエーションがあって楽しめます。by 真なたなまんぬあま-
幸男がかわいすぎるー!!リアルではありえない設定だからこそですが、一途な幸男がかわいくて大好きです。全話読みたい!
設定は最悪であり得ないけど、なんだか笑えます。実際あればトラウマどころの話じゃないですが、これから椿ちゃんの心情がどーなっていくのかなと思います。
変態っぷりがいい!
気持ちいい変態っぷりで、読んでて楽しいです
椿が可愛い!
一気読みしちゃいました!
続きが楽しみです(*´∀`)♪by 匿名希望-
これは
かなり賛否両論ありそうな感じですね。本当にロリの変態です。でも不特定ではなく主人公の女の子のみに対してだけみたいだし、女の子もそこまで嫌がってる感じもしないのでまあアリですかね。実際だったら結構問題になると思いますけど笑
幸男ロリむき出しの様々な願望が面白いです。ここまでくると潔ささえ感じてしまいます。by 匿名希望-
ちょっと笑える
ど正論をぶつける主人公とそれに真面目な顔して答える伯父がちょっと笑える。
絵が綺麗だからすごく読みやすい。by 匿名希望-
ブレない先生がかわいい
入学式に初めてをもらうって決めてたとか、普通ならはぁ?って思うけど、かわいいから許すw
変態さも堂々としてるからいいby 匿名希望-
レビューが高かったので、試しに無料分を読んだら、設定がぶっとぎすておもしろい。
絵もきれいで以外に読みやすかった。by 匿名希望-
気持ち悪い
この伯父さん、ほんと気持ち悪い!
勘違い甚だしいし。
こんなのが教師だなんて、絶対そんな学校やだなぁ。by 匿名希望-