変態叔父さん
変態叔父さんって、どんな感じかなぁと興味本位で読み始めました。
よくある姪と叔父のお話ですが?叔父が姪を好きすぎる。好きすぎて暴走します。無料分だけでも読み応え満載です。by 匿名希望-
気持ち悪い通り越す
気持ち悪い通り越してもうかわいすぎてたまらんです、幸男がwww こんなイケメンなのに変態とかやばすぎます、今すぐ倒されたいw
エロマンガとしてはあり
うーん、犯罪(笑)でもまぁ、エッチシーンが豊富でエロくて、お子ちゃま向けのTLよりは面白かった。ただやっぱり、変態が過ぎるのと、犯罪臭が消えず、入り込めない(笑)
素直じゃない(笑)
一途な親戚のお兄さんと強情な女の子のお話ですね。だんだん女の子の気持ちが変わっていくのが分かります。まだ40話ですが、200話越えなので、どう話が展開していくのか楽しみです。
長期戦
かなりの長期戦作品。200話以上続いてるのに打ち切られていないので人気の高さがわかる。だがしかし!1話の長さとしては短く感じる時も多々あるので微妙なところ。かなり執拗なねちっこさと、気長エロが面白さでもあるがストーリーよりエロさを求めてる人には向かないかも。女の子はツンデレの可愛さがあって彼女の気持ちの変化を応援したくなる。
なんだろう。読めちゃうな。
よくよく考えたら異常!だけどなんだか続きが気になる感じです笑
なんだろう、、、絵がカッコイイからかな?許せるなぁ笑by 匿名希望-
おもしろいんだけどなー
さちおを拒否ってる椿が可愛かったのになー
ラブラブすぎるのもつまんない(笑)by 匿名希望-
幸男の一途さ。
幼い椿を好きになった幸男にずっと迫られ、逃げ回っていた彼女がついに、幸男と家族になりたいと考えるような所まで来たのですね。幸男の想いが成就してよかったです。
なかなか
姪っ子とエロい事をするために教師になったという叔父が凄いなと思いながらもこんなに溺愛されるのは嬉しいだろうなとおもいながら読んでます。
幸男めちゃくちゃおもしろい!!笑いありで大好きです!!ハマりすぎて一気読みしちゃいました。早く続き読みたいです!