同じ展開が多いかな
最初は面白くて読んでいましたが、毎回同じ展開に正直飽きてきてしまいました。
攻めた内容なのに、ギャグも入って明るく、軽く読めるところはとっても良いのですが、、、さすがにいつも同じ展開すぎるので、そろそろ路線変更したり、もっと主人公達2人以外の人を混ぜて話を広げた方がより面白くなるかと思います。by 匿名希望-
内容としてどうなのと思いました。
まあ、こーゆうのが嗜好な人もいるんでしょう。
親族だからって、先生が学校で生徒に手出していいわけがない!
無料分だけで本当十分すぎると思いました。
毎話、だいたい同じような内容by 匿名希望-
全部読むには長いですね。
おじ→めいの関係で、おじは担任。
小学生の頃ならろりこんだけど、成長して高校ならすでにろりこんではないと思います。
やってることは変態じみてる。危険日だから避妊するとか、男の身勝手さを感じる。TLというか、むしろメンズコミックのような気がします。by 匿名希望-
伯父なのに!?しかも先生になった理由がそんな理由だなんて(*/ω\*)どういう展開なお話しですか!?って1人ビックリしたりドキドキしたりしながら読んでました笑こういう意外なお話しは面白いです(^w^)
途中までは、、、
血の繋がりはない叔父が、椿の事大好きすぎて、高校教師になって一緒の学園生活を
送りながら、スキあらばエッチを求めて行く
感じは、良かったけど〜言葉はエロフレーズ
多目の割に、エロ描写が少なくて残念!!
あと、後半の親戚中が変態ってストーリーが
あり得なさすぎ…by 匿名希望-
面白いです。
男の人の変態っぷりがわたしから見ると可愛く感じます。
ただ、主人公がイヤイヤし過ぎかな?笑
まぁ無理もないか。。。
購入まではいかないものの、無料版で十分に楽しませていただきました。by 匿名希望-
こわい
おじさんの依存が正直こわかったです。このおじが、イケメンだから許されるけど、これがきもっかったらと思うとゾッとしますね(笑)まさかおじがこんなにはまるのが年下て言う設定がありえませんが、見てみると意外に面白かったです。
この漫画最初はランキング上位に入ってましたけど正直どこが!?と思ってしまいました・・・(^_^;)
絵もそこまで上手とは思わないし、
みていて興奮もしないし、全てが中途半端で途中から買うのやめました。by 匿名希望-
絵が…下手なのかおさなすぎるのか、所々どういう事になってるの?っていう時があります。
そしてなかなかストーリーが進まない!最初はどんどん読み進んでいけたのに、中だるみしてしまいますね。。もっとテンポ良かったらなー。by ふろま-
絵が、、
変わってきてショック、、内容もマンネリ化してきた感じが否めない