かわいい
二人の恋の話が、過激ですが、とても愛らしくかわいいです。わたしもこんな恋をしてみたいです。是非読んで!
ー
叔父さん( ´□` )
すげぇ展開。面白いけど
なんかあんまりしっくりこない( ´・∀・`)
絵も好きなんだけど、もうちょっと
足りない。by 匿名希望-
うーん。。
他のアプリで最初から読んでたんですがめちゃコミの方が入荷が早いので移りました。
最初の方は本当に面白かった‼
イケメンの変態は正義です笑
今はマンネリ気味、さちおが椿を拒否→椿が追う→椿がさちおを拒否→さちおが追うの繰り返し?そのエピソードが長い‼長過ぎる‼
新しいのが出る度に嬉しくて楽しみなのに見ると最近またか…とガッカリ気味です。
なので最初の方は星5つ。
今は気持ち的に1つだけど、これからの期待を込めて星3つです。by 匿名希望-
もう始まりから気持ち悪い感じでしたが、無料分が多かったのでズルズル読んでいました。結末どうなるんですかね。
面白いと読み進めていましたが、同じことの繰り返しで展開が進まず少しイライラ。
展開が進んでから読みたいです。by 匿名希望-
気持ち悪いと言えば気持ち悪いかもしれませんが、キャラがふっ切れてて結構好きです。
なかなか面白いと思います。by 匿名希望-
ここまで一途に想いをぶつけてきたらある意味気持ちいい。
なかなかのイケメンだとは思うけど椿しか目に入らないのと変態っぽいけどストレートでここまで好かれてみたいもんです
面白いから買って損はないと思いました〰️by 匿名希望-
椿が可愛い!
設定としては無理があるのと、生理的に受け付けない可能性もあったが、つばきとさちおの可愛らしく、またいちいち面白い反応が見ていて楽しくつづきをつい読んでしまう
絵が好きで買ってみたんですけど
おじさん変態すぎて最高です
面白いんですけど、えろくて好きです
おすすめナンバーワン!by 匿名希望-
変態描写が笑っちゃうくらい突き抜けてるので逆に清々しいです笑笑
汚い系の変態描写ならひいてましたが、許容範囲なのかな。
無料だった途中までしか読んでませんが機会があったら全話読みたいです。by 匿名希望-