途中まで読んでいたのですが、ストーリー展開が遅く、挫折してしまいました。
レビューを読んでいると、やっと2人の関係が進展した??ようなので、また読み進めようかなあ、と考えています。by 匿名希望-
ツンデレ
イケメンだけど変態、が好き方にはおすすめです。Hな場面が盛りだくさんです。更新は割りと早めだけど、もうすぐ終わりそうなのかな?
凄い‼
変態の域を越えてる幸男ですが、だんだんと可愛くて、我慢している姿が…。
ツンツン椿も最初は可愛くないね、って思ったが、今はもう二人とも可愛い♪by 匿名希望-
変態通り越して羨ましい
変態だけど、こんなにも愛されるなんて椿羨ましい。
早くくっついて!!!好きって伝えて!!!ってやきもきしてます。
絵も綺麗だし読みやすいです。by 匿名希望-
幸男のカッコイイしモテるのに椿が大好きで一筋で変態で強引なところが好きです♡たまに強引過ぎて犯罪っぽい感じもあり…確かにこれでブサイクだったら犯罪かもしれないと思うところもある…笑 でも椿も不器用だけど徐々に幸男に対して心を開いて好きになっていく過程が可愛いです♡
意外に
タイトルからしてどうなんたろうかと思ったけど意外に面白かったです~。
変態だとわかっていてもあれだけ気持ちをぶつけられると好きになっちゃうだろ~ね。by 匿名希望-
他の方の評価が高かったので、お試し感覚で購入しましたが想像以上に面白かったです(笑)
エロいかどうかは抜きにしてこの弾けたキャラクター設定は読み物として楽しめます(笑)by 匿名希望-
今までに読んだことがないストーリーで面白かったです。現実では、あってはならない事だろうけど、あれは純愛になるのかな?早く続きが読みたいです。
おすすめ
溺愛モノが好きな方はぜひ!
ただ最近ストーリーが進むのが遅い気がします!最初の方がテンポ的によかったかな…
幸男の気持ちはわかるんだけど…
絵は丁寧で好きです。初期に比べるとすごく綺麗になってる!by 匿名希望-
焦れったい
幸男好きなのに~!
椿見てるとイライラするー。普通はこんなものなのかな?
今いいところなのでワクワクしながら更新待ちです(^^)by 匿名希望-