題名からしても内容も、かなりエロすぎるけど、実は純粋な2人にキュンキュン癒されます。面白くて続きが気になります。
オススメ!
変態ででイケメンで…そんな幸夫は
先生になり、あんな事やこんな事をしてきて…。変態な幸夫にどんどんのめり込むようになっていき…。by 匿名希望-
エッチシーンが秀逸
幸男の椿への一方的な愛での無理やりエッチにも、幸男が椿を大切に想う優しさが根底にあったり、少しずつ両想いになって心が通ったエッチもどれも最高に萌える。
主人公のお二人がとても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。
さちおー!
すっごいカッコイイのに、すっごい変態…セリフがヤバすぎ笑 でもそこが面白くて椿ちゃんもキレイで可愛くて、どんどん幸男が好きになっちゃうのがわかって応援しちゃいました!
by HamfumLv3-
幸男、変態すぎ。妄想爆走中。高校成り立てには、キツい直接表現で、キモすぎ。でも、ほだされちゃうよね。あんなに好き好き言われて、エッチせまりまくられて。純愛……なのかな。すべてがおもしろい。
溺愛最高!
愛がドンドンエスカレートして行っちゃって止まらない感最高!ますます変態っぷり発揮して欲しいわー!溺愛最高!
伯父との恋愛作品を他にも読んでいたのでこちらも読んだのですが、どこか興奮します。
こんな叔父がいたら私も惚れちゃうなぁby 匿名希望-
めっちゃエロいです。
女の人の好きなエロさ。
女の人が想像して、こんな感じの変態ならやって欲しいかもって思ってる事全部やります。
面白かったです!by 匿名希望-
カワエロ
愛が強すぎだが、なぜかかわいいなぁっとほっこりしちゃうとこもありのエロエロもありのバランスよいカワエロです
by ゆずむぎまま-