ぴこぴこさん
作者がすごく好きです
けど、、、今回は男がなよなよすぎるー
エロさは文句なしなんだけど、同じパターンが多すぎてすこし残念by 匿名希望-
結局なんだかんだエロくはないかな!ずーっと買い続けてるけれども、イマイチエロさに欠けるから星2つ、、そろそろ買うのやめる。
by きくちびゃくや-
憧れの
生徒と先生の秘密の恋
じゃなくて、秘密の◯◯だなんて先生のいいなりになるしかない状況では先生のやりたい放題だby 匿名希望-
笑ってしまう
幸男が変態すぎて、彼の親戚もみんな変態すぎて、、話がよくわからない方向になってしまって頭が追い付かないです。
何か変態??マニアックな感じ?絵は可愛いくて見やすいです。なかなか進展しなく、話しの進みが遅いような、、
長編だからとはわかっていましたが、二人がむすばれるまでの過程が長くてヤキモキします。そうじゃないと話続かないけど。
初っ端、ありえない展開です笑
変態すぎる教師と生徒の話。けど非現実のストーリーがちょっとドキドキして面白いです笑by ぺこ018-
幸男が
最初のうちは幸男の行動に引いてしまってもう読むの辞めようかと思ってました。なんで高評価なのかな〜と。しかし徐々に幸男の一途な面やいいところが見えてきて個人的には途中から面白くなってきた作品です。絵も好き。
読んでるうちに、素直じゃない女の子に腹立ってくる。
エッチのシーンは丁寧に描かれているので、まぁ良し…かな。by 匿名希望-
いまいち
絵とかめちゃめちゃ好みでけっこう読んだんだけど、男が身勝手すぎで引きました。女子のほうはまだ子供なのに中だしとかおかまいなしやし
by さっこkh-