- 5話無料/毎日無料で187話まで
- 1~15巻無料(2026/08/22 0:00まで)
タイトルと表紙の絵でだいぶ損してる感じはありますね。
絵はすっごくキレイで、男の人もめっちゃイケメンです。
無料だけ読んだけど、無理やりやっちゃう感がすごくてちょっと引く。
それをずーっと繰り返すので、飽きもきます。
ただ男の人の行動がギャグかってぐらい変態的で笑えるとこもあります。by 匿名希望-
突き抜けている
幸男の椿への、溺愛&変態度が突き抜けているから、見ていて可愛いなぁと思えてきました。
まぁ現実なら犯罪だけど…。
何だかんだで、椿も幸男を完全に拒否はしてないから、気持ちはあるのだろうな。
どんな風に、椿側の心の距離が縮まるのかが、楽しみです。by 匿名希望-
変態怖い…
変態怖い…
と思いながらもついつい読んでしまいました。
こんなストレートに愛されたら負けそうですね。
2人とも家族からの愛情に恵まれてないようなので、余計そうなるのかな??
もうこうなったら好きになるしかないですね。by 匿名希望-
愛情半端ね〜😭
幸男くんの異常なまでの愛欲に釘づけになるほどの内容です😳
最初はヤバイ男だ〜⁈
と思って読んでいたのですが、段々と幸男に慣れて来たのか…?
ヒロインと両想いになれて良かったね🥺
と思う様になってました😳
なかなかに幸男の激愛欲、半端ない展開が続いてます!
現実ではありえない内容なのですが、漫画なので、これはこれで、読み応えアリ😳 だと思います♪
幸男くん、頑張れ🥺by 匿名希望-
予想超え
期待せず読み始めましたが…すぐにはまりました!幸男、読む前は気持ち悪い印象でしたが、すぐに変わりました!一途で可愛い!行き過ぎてるとこもだいぶありますが(笑)憎めない、だんだんかっこよく見えてきましたー
by シャインマスカット大好き-
無料の範囲で読み始めました。
面白いけど、やってることはやっぱり
ほぼ犯罪的な...。
椿が警察に駆け込んだら、既に終わり的な...。
でも、変態だけど常に自分の気持ち思いをハッキリ伝える幸男、嫌いじゃないです!!by 匿名希望-
へんたいようそがきもちわるくなく、よめてすごくおもしろいです。女の子もどんどんあいてのことをすきになっていくところもかわいくておもしろかったです。なんどもよみたくなってしまうマンガでした!ぞくへんもかいます。
ハマってしまった!
ストーリーが異常で、あり得ない内容ですが
お試しで読んでみると意外にもハマってしまいました。幸男の繊細さとか意外な優しさとか、面白くて切ない感じです。by 匿名希望-
絵はかわいいのに、エッチなTLなのに、ところどころ笑っちゃう。幸男が変態?暴走が過ぎて。これは、幸男がイケメンだからいいけど、ブサイクだと気持ちわるっ!ってなる。くらいの変態っぷり。
徐々にそんな変態に椿ちゃんが惹かれていく様子がまた可愛いです。by 匿名希望-
無料の30話しか読んでいません。
最初は何でこんなに高評価なのかさっぱり分かりませんでした。
もう途中で読むの辞めようかなーと思ったくらい。
でも、椿の気持ちが少しずつ変わってき出したところからおもしろくなってきました。
これから2人が両想いになるのかな?
ポイントが余ったら少しずつ読んでいこうかなと思いました。by 匿名希望-