話はすごくおもしろい!
あり得なさそうなストーリーが好きで無料話じゃなくても読み進めてしまいました!
おすすめ!by 匿名希望-
幸男ファイト
幸男の変態っぷりがギャグ混じりでかかれているので、気持ち悪さよりも面白さが勝って読めました。笑
こんな人いる?!笑 って思いますが、こじらせるとああなっちゃうのかもby 匿名希望-
幸男さん、ストップ
幸男さん、まった、ストップです。一応、教師なんだから、卒業するまで待ってあげて…アピールの仕方が怖すぎて、気になるけど
制服なんとか
なんかエロい題名でしたが、中身も潔いくらいのエロさでした笑っ!不純な動機で先生になって好きなヒロインが高校生になるのを待ってたなんて!変○なのにある種の純粋さを感じます。二人の掛け合いも、もう最高にぶっ飛んで楽しいです
by Yumeちゃん-
俗に言う
俗に言う「変態」で暴走するけど、昔から恋焦がれて一途に一人の女の子を思い続けれなんて現実にそんなにあるのかな?
そう思うと、ヒロインが羨ましいしハッピーエンドを期待します。
絵も見やすいです。by 匿名希望-
なんだかんだ言っても
面白くて、エロさも嫌じゃないです。異常なくらいの愛情だけど、本当に好きなんだなと。素直に表現してるだけなんだな。ちょっと異常な感じもしますが、面白いです。
読み進めちゃう
ついつい読み進めたくなっちゃう作品です
かっこよくて、生活力があって、自分に一筋って羨ましすぎますby 匿名希望-
10歳さの恋愛はいまの私と全く一緒なのでとてもみていてたのしいです!!!
こんなにイヤイヤ言われてたら流石にやらないと思いますが!笑by 匿名希望-
もどかしい
タイトルや表紙で期待し過ぎました。。。まだ満足いく内容ではない5話目、、、これ以上課金するか悩みどころです。
by 優沙子-
とんでもない話だなと思いましたが、ぶっ飛びすぎてて逆に面白おかしくやめました。こんなこと現実に起きたらとんでもない事件ですが、漫画なのでありです