ちょっと引く
表紙のイラストがおじさんっぽいので、40代かなと思っていました(笑)
好きの一方通行で、合意なしのエッチは、どうかな…by 匿名希望-
高レビュー&無料話数が多かったので読んでみましたが、主人公の気持ちが理解できませんでした。
学校で、誰かに見られて……とか、見てしまった先輩のその後のセリフとか、ちょっと理解し難いです。by 匿名希望-
設定自体は嫌いじゃないけど、先生があまりに変態過ぎて引きました。これ、主人公は先生のどこを好きになれるの?
好みが分かれると思いますが。
伯父で教師、幼い子好きの変態って設定がやばいっしよと思い、試し読みから始めました。スイッチが入ると暴走し始めてしまうので、それが良い人もいると思いますが、私は苦手でした。
近親相、姦ものが好きじゃないのでお試し読みだけしました、実は血が繋がっていないとかなのかな。絵はかわいい。
うぅ…
これはほんとに「変態」なのでは。。。
エロすぎる、とかSっ気があっていじわる、とかの意味じゃなくてほんとに。。。
好みの問題かもしれませんが、私には嫌悪感しかなかったです。by 匿名希望-
リアルに考えるとなかなかヤバイ関係ですよね…。空想と現実の境が分かる方ならいいですがこのストーリーをリアルに反映するような方が読んだら危ないのでは?
面白いと思う話もあるけど、個人的にはあまり好きではないかもしれません。
タイトルの通り変態なおじさんがいます。by 匿名希望-
ろりVSつんでれ?そこにえろ?
いい年した男が、突っ走ったり反省したり自己解決したり、共感出来ないかも。
合意のない行為に理解を持てる人ならギャグとして成立するのでしょうか?
時間とポイントに余裕があれば先の話も読んでみます。by 匿名希望-
初めは良かった…
初めは面白くて読み進めましたが、、簡潔に言うと飽きました。マンネリ化してきたり、絵のテイストがコロコロ変わったりで、内容も迷走してるようにおもいます。