【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(138ページ目)

ありえない❗笑
幸男さん、変態すぎてぶっとんでます。変態加減が笑えます。めっちゃ面白い!!と読み進めて、徐々に幸男の椿に対する想いが少~しだけまともに?感じてきたところで、第三者が出てきます。
あまりにも堂々と先生らしからぬことを他生徒の前でやりだしたので、その辺りからあれ⁉となってきました。
先が気になるので読みますが、持ち直してくれるといいなぁと期待中です。by さるるるる-
期待はしています
無理矢理も変態も近親も楽しく読めるタイプですが、一番大事な椿の心情が未だに分からないまま37話目、これ如何に…ってことで-1。
椿はなにかきっかけがあって幸男への好意を自覚するのかなって思ってるんですが、それにしても長い。好きな物語なので長く続くのはとても嬉しいことですが、椿の心もまだちゃんと描かれていないので、幸男とくっつくのは先になりそう。というより大事な恋心よりも先にお薬。お薬効果で貴重なデレ。え、嘘でしょ?
椿には本心から幸男を求めてデレてほしかったのでこれは本当に残念です。-1。
絵柄は時々崩れる程度で基本的に1話目から変わらないので安心してみれます。
次話はあまり役に立っていない先輩が椿と幸男にどう影響していくのか期待をこめて+1!by 匿名希望-
血の気が引いた
ギリギリのイチャイチャをしていた2人が微笑ましくて
少しキュンとしてエロくて好きだったのに
初体験が無理矢理レ◯プでゾッとしました。
ドン引きです。
いくら幸男くんが変態でもソウニュウは妄想で収める節度ある人だと思っていました。
お互い好き同士だと確認してからの幸せな初体験になるかと思っていたのに…by 匿名希望-
最初は面白かった
幸男の気持ち悪さが面白くて最初は面白かったのですが、毎回パターンが天丼化していて疲れてきたところ、初めてもそれかーという残念感です。
主人公も嫌がってるばかりなのが目についてちょっと見ていて疲れてきたので-☆2。
あと、これは環境の問題なのかも知れませんが他の作品と比べて少々解像度的なものもきになりましたby あじしめじ-
エロいですね(笑)
ストーリー性もあって
学園物なんでいろんなシチュエーションがあるので
続きが楽しみですっ!
あとなんか素直じゃないとか言うけど
人には個々の考え方あるんですからすごくリアルかと
あとイってるのに嫌いとか矛盾してるって思う人
整理現象とかあるし心の底から嫌ってるわけないの
わかるじゃないですか(笑)
椿の初エッチが無理やりだったのがとってもかわいそう(´・_・`)
この後 恋心が芽生える展開だとしても、もう少し大事にしてあげて欲しかったな。
絵はきれいです。エッチシーンは所々どアップ過ぎてよく分からない部分あり。by あかじまねこ-
なかなか
本番までいかないですね(*_*)笑
焦らされてる感じがします!
ずっと同じところを繰り返してる感じですねm(_ _)mby 匿名希望-
気づけば病み付きに
イケメンなのにとんでもなく犯罪まがいなど変態。これが現実に自分に起きたらいくらイケメンでも怖いなぁ~と思うけど、でも何故かキュンとしてしまう。なんか不思議な魅力の話ですね。
by むるも-
う~ん…。
最初は幸男のド変態ぶりが面白かったんですが、幸男が椿を襲い、椿は嫌々言いながら幸男にいやらしい事をされる、というパターンにちょっとあきてきました。
何か椿が決定的に幸男の事を好きになるエピソードなどがあれば感情移入しやすいなと思います。
最初のエッチはもうちょっと椿が幸男を好きになってからの方がよかったなぁと。
無理矢理はよくないです。by 匿名希望-
一気に全部読んじゃいました~
レビューとためし読みみて即決。まとめ買いしてしまいました。
敬語移りました。。笑
確かに半ば無理やりなんだけど、
椿ちゃんも心から本気の拒絶ではなくて
少なくとも慕う気持ちはあったからこそ
強引な幸男が嫌なだけなんだろーなーと。
設定も背徳系のようで別に恋愛OKな二人なので応援したくなるし、脇の先輩が性格良くて地味に好感(笑)
みんな書いてるように潔い変態っぷりで、個人的にはそれはもう逆に変態っぽくなくていいというか、、
むしろきゅんきゅん
メガネにほんきで萌えました。ほんとイケメン。理由が不純すぎるけど笑
10話以上ってあんまり手つけないようにしがちでしたが、これは買って良かったです!
途中まででも満足度高い!
早く続き読みたいです~~~~!by チョコリスタ-