無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで

さちおの変態にはすごすぎて最初はびっくりしましたが、読んでいくうちに今ではおもしろく感じてきています(笑) つばきちゃんのデレるところがとてつもなく可愛いです♪

続きが気になってしょうがないです。個人的にはもっとエッチのところを丁寧に書いてもらいたいなーと思います。
by ろんどんまま-

妄想がすごいなと思いますが、主人公への愛はかなり強いですね。そしてかなり変態の変態ですね。でも私は好きですね

ハマる!!
無理矢理系かと思っていたけど愛情いっぱいの和漢系!!画もキレイだしストーリーも好みで一回退会したけど続きが気になって入会しなおしちゃいました(^^)

ストーリーも絵もよくてとてもおもしろいです。モヤモヤしたり、でもエロくてすごく楽しめます。続きが気になって早く読みたいです
by しのひめ-

幸男が愛おしい!
絵が綺麗で読みやすい漫画です!
幸男が強引なのに、でもその後後悔したり…
好きが抑えられなかったり、見ていて本当に愛おしい存在です!by 匿名希望-

変態がイケメンに見えてくる!
ヒロインが好きすぎてパンツとか食べちゃう変態な叔父(血の繋がりはないけど)。
けどその好きな気持ちが純粋過ぎてだんだん応援したくなってきます。笑
Hはちょっと強引だから、そういうのが好きな人はドキドキすると思います!by 匿名希望-

幸男最高❗
幸男みたいな彼氏欲しい❗
あんなに想われてるのに椿はまだ子供だからしょうがないけど、素直じゃなさ過ぎる。
あれで避けられたら嫌がるし、迫っても嫌がるしなんやねん!って思って見てます。by 匿名希望-

変態すぎて面白い
最早ギャグマンガじゃないかと思うほど、男が変態すぎて(しかもそれを隠しもしないという)面白いです。
単行本を購入しようか迷うぐらい、ギャグよりのTL漫画です。
ライトな感じのエロをお探し&TL初には本当にちょうど良い感じかと。
シリーズ物で男性目線のものもでていて、それも本当にギャグマンガでしょ?と思うぐらい面白いので、本作が気に入った方にはそちらもオススメします。by kiKYo-

私も変態的に愛されてみたいなーと思う作品です?叔父に愛されるってそうそうない話!?なので、毎回ドキドキしながら読んでいます。非日常ながら、純愛さも感じる作品なので作品名でびっくりするかもしれないですけど、そんな事ない!これからも楽しみにしてます♡