無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
絵が綺麗。でも線が薄くて頼りない感じ。
そして漫画だから成り立つ話!
強引すぎる(笑)購入しちゃったけどね。by 匿名希望-
男の人の反対さがもう逆に面白い。笑笑
なかなか最後までいかないのが焦れったいけど、
絵柄も可愛かったし面白いです!by 匿名希望-
展開が気になる
なかなか無い設定ですが、幸男の変態っぷりは、段々可愛く思えてきます。本当にに好きなんだなぁ~って。無料で30話まで読みましたが今後の展開が気になります。
by かま.くら-
最初は
読みはじめはさちおの粘着さが怖!!ってなったんですが、段々両想いになるにつれてましになりました笑 ただ絵とかエロの内容がイマイチなので最後まで読むかは微妙。
椿が本当に嫌がってるのはわかるけど、椿の体がキレイでもっと見たくなるw
リアルだと最悪だけどフィクションだからいいぞ幸男もっとやれー!って感じですwby 匿名希望-
なんかぶっ飛んでる内容の作品だなと思いました。でも何故かズルズルと読んでしまう。椿ちゃんが凄く可愛いです。
以外と
想像してたものと違ったけど、結構面白いと思った。
さちおの変態加減もちょっと笑える部分があってついつい読んでしまうなぁ。by 匿名希望-
現実にありそうでないかんじ。勝手に自分に置き換えて妄想して楽しんで読み進めました。もっと激しい感じがすきなんだけどなあ
意外と
絵が可愛い。先生いいようにしすぎだけど、女の子もいいようにさせすぎ。そして抵抗しないわりに怒る…早く素直になって丸くおさまってほしいな
今は高校教師の人が、主人公が小さい時から主人公を好きで、高校生になるまで成長を待ってから手を出す話ですが、嫌味がなく面白いです。