【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(116ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
      4.0 振り切ってて面白い椿ちゃんの顔は初期の方が可愛かった…
 椿がまだ幼い頃の恋心カミングアウトはぶっ飛びすぎてて面白かったです。
 惚れ薬?のくだりは現実味がなさ過ぎて受け付けませんでした…by 33915-

1 1

4.0 笑えます(笑)本当に好きすぎて壊れた変態(笑)けど顔がかなり良いから、変にやな感じはないです。まぁ、実際にされたら相手はきついでしょうけどw本当に一途なんでみていて、面白いです(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしよい話の内容は面白いし、絵も丁寧で綺麗だと思います。

早く続きが読みたいです。更新楽しみにしています!

とにかく幸男がおもしろい笑by 匿名希望-

0 0

5.0 読み始めたら止まらない!最初はさっちーの椿へのが深すぎて怖っ!となってましたが、椿からの不器用な好きがだんだんとさっちーにも伝わり、今じゃ早くラブラブになっちゃえ!と応援したくなっちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 うらやましいほんとに変態だけどここまで愛されてみたいなぁと思いました。椿の気持ちが変化していくのがキュンキュンします。はやくちゃんと結ばれて欲しいなぁー by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しみです。最初、幸男の変態さにちょっと引きましたが、話が進むにつれ、ハマッてきました。
 椿も幸男に対する感情が変わってきて、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 幸男が怖いぐらい一途で、椿が羨ましい…
 ただ椿は自分勝手な感じがして…
 もっと良い子がいるよ!って幸男に言ってあげたい。
 ま、それも含めて椿が好きなんだろうけど。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い✨椿と幸男のやりとりが面白すぎます!!

最近は椿が頑張っていて、見ていてキュンキュンしてます!!幸男は大変ですね😂笑

これからの更新楽しみにしてます!!by (*´`)-

0 0

4.0 先生が、、先生が自分の昔から慕っていたお兄ちゃんなんて、それだけで興奮します!笑
 学校でみんなにバレずにエッチなことしていたいな笑by とよぴ-

0 0

4.0 好きな女の子にガツガツ迫るんじやなくて、すごく我慢してくれるさちおさんが切ない…。
 早く押し倒されちゃえ(笑)
 ちょっとじれったいので、-1。by 匿名希望-