途中までしか読んでいませんが、面白いです!実際には絶対ありえない話ですが。。
椿ちゃんもまんざらでもなさそうなので、続きが気になります!by 匿名希望-
幸男がまあまあイッちゃってて、振り切ってるので、読んでて面白いです。女の子があんまり好きじゃないけど、高校生だしね。
最初は、興味本意で、読みすすめましたが、だんだん、内容にひきこまれました。とても、おもしろかったです。
幸男の変態性
ここまで変態だと振り切っていていい!椿に対する愛情の深さが、どんどん愛らしく見えてきて、面白かったです!
叔父って
ギリギリ近親だよね?
うーん…シチュ的に萌えにくい。
叔父さんはイケメンだし、イケメンと学校で会えるのは、すっごい魅力的なんだけどな。by 匿名希望-
椿を好きすぎる幸男の重すぎる愛。。。笑
ややいきすぎる幸男の癖もありますが、
内容は面白い作品でした。
好みはわかれるかもしれません。by 匿名希望-
なんか見てしまう
気持ち悪い男性との絡みかと思ったら本編はキレイな男性の絵だったので気持よく読めました。ちょっとダラダラした内容てすが今後に期待します。
変態
変態だー途中まで気持ち悪くて気持ち悪くてだったけど、後半ペースに巻き込まれてて気持ち悪さが半減してます
もはや清々しい
幸男のヘンタイが振り切れていてむしろ清々しいくらいです。途中展開が同じでだれてきて一度離脱しましたが、完結したと知って読みました。思いを貫き通してハッピーエンドで良かった!
椿の事が小さい頃からずっと好きで、高校生になったらHして卒業後に妊娠とか、椿との色々なHを想像してるとか引く。って初めは思ったけど、幸男の椿に対する気持ちが分かると、年の離れた若い子を好きになったから仕方ないのかな?と思えるようになりました。まだ途中なので、幸男の気持ちが椿に通じると良いな。