ランキングに入っていたので読んでみました。先生の必死さが可愛くて、応援しちゃうような所もありです。女の子のツンデレ具合もかわいらしいです。
表紙と違って、中身では幸男がイケメンだから、ついつい読んでしまった‼︎凄くエロくて面白いです。
愛されててとても羨ましいです‼︎by 匿名希望-
(w)幸夫は、ホント〰ォに椿ちゃんにベタボレ
で、独占欲強すぎて異常な程椿ちゃんを見つけると性欲爆発⇒椿ちゃんの意見etc.無視
の幸夫は、まるで子供だけど徐々に椿ちゃん幸夫に対して好意なんて全く無かったはず
なのにチョット 気持ち変化しかかっている?by 匿名希望-
これが先生はひどい…
こんなに変態なさちおが教師になれる世界はやばい。
でも、椿ちゃん一筋ならいいのか?いや、いやいや!!
まだ序盤しか読んだいませんが、もっとエロじゃない気持ちの部分も見たいなあと思いました。by 匿名希望-
真剣な場面もあり独特な笑いが出ちゃうシーンも有りでいつも楽しませてもらってます。
こんなイケメンがこんな事を想像してるなんて…wby 匿名希望-
絵がかわいい
実際にあり得ない世界観ですが笑いながら見てしまいます。ツンツンな主人公が素直になるのを楽しみにしてます。
エロい
とりあえずエロい。
でも一途に愛されてて、幸せになって欲しいと思います。by ゴリた-
よくあるけど、学校でとか不可能やのに、なぜか読んでしまう(笑)
必死で我慢してるときの顔とかちょっとキュンとする(笑)by 匿名希望-
変態教師の一途な愛が素敵です。絵もきれいで可愛らしく読みやすいです。憧れの幼馴染からの恋愛物でした。
マンネリ?
女の子がいつまでたっても同じで最近飽きてきた…💦面白くて一気に読んでしまうほど途中までは良かったです。