【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
伯父さんのひねくれたようでどこか儚げな、、、これも深い愛情なんでしょうね。
続きがきになるんですが、長いのでいつもぐっとこらえちゃいます。
伯父さんの気持ちが報われたらいいです。by 匿名希望-
つばきちゃん、かわいい。さちおの顔が良くてよかった。良くなかったら許されなかっただろうという程変態。ベロベロ。
エロいし絵も可愛いし、物語も面白いし、大好きです!
さちおもっとしっかり!っては思います…笑
折角頑張ってるんだから、受け止めて下さい!!by 匿名希望-
毎日ドキドキしてみたいです。年上男性が一喜一憂、一途に思ってもらいたいし抱き締められたいって思います。きわどすぎますが、、。
by めろた-
強引な気はするが。。
かなり伯父が強引です笑でもちゃんと愛はあるので良いと思います笑エロは多めですが中身も充実しているので結構読み応えはあると思います。
幼馴染にこんなに愛されてるとかいいな〜
こんなに一途に思われててそれを拒絶するのは少しだけ分からなくもないな!!
でも気持ちが通じるのを願う(。>人<)by マロロン丸-
幸男の一途さがたまらん。椿の素直じゃないところも可愛い。どうか二人の思いが通じ会いますように。
どストライク
伯父さん萌え(*´ω`*)
こんなにイケメンで頭も良くて運動も出来る人が居たら、伯父でもほっとかないわ(つ∀<。)キャハッ♪by 匿名希望-
更新するのが楽しみな作品のひとつです。幸男の最近の行動がとてももどかしいですね。椿を応援してます。ゴムつければいいやん!椿をこんな気持ちにさせといてそれはないでしょって思ってしまいます。
これはこれで…ありかなぁ
幸雄の溺愛っぷりが止まらない!
あれよ来れよと溺愛するが、なかなか伝わらなくて、ちょっとずつ気づき始めたとおもったら…!!!
溺愛っぷりが面白くて可愛くて好きby 匿名希望-