【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(100ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
何気に
最初正直どうかな??って思っていたけど、読み始めると面白くもあり、主人公の変化に次はどうなる?!と気になっていい!!
長いけど好き
幸生さんかっこいいです。
胸キュンな場面が何度かあります。主人公一途に追われてていいなぁと思います。by もりんが-
絵が可愛いし、女の私でも見てしまう!(笑)
見やすいエロさだし、主人公のツンデレみたいな感じがまた可愛い!
段々心を開いていくところがかなりいい!by 匿名希望-
あんまりイチャイチャな感じが無く、おじさんが一方的に気持ちをぶつけて襲っていて、そして女の子は常に気持ち悪い気持ち悪いの連呼。
女の子はだいぶツンデレ、とゆうかツン多めな子で、無理やりな感じが好きな人は好きなのかも?by 匿名希望-
面白くて一気によんでしまいました!
笑っちゃうくらいの変態だけど、つばきが幸男を好きになってくれて良かったね~♡
だんだんとつばきが素直になってくのが嬉しいです♪by 匿名希望-
ランキング上位にあり、絵も綺麗だったので読み始めましたが同じ展開が続き飽きました。
確かに、嫌がる主人公に無理やり迫る幸男に圧倒的な非がありますが、主人公の罵倒の多さにもうんざりします。幸男は何故椿を好きなんでしょうか。途中で読むのを諦めてしまったので、今後語られることがあるか分かりませんが、少なくとも20話ほど読んでも微妙でした。
そして、漫画と言えど日本語は正しく書いて欲しいです。とても気になります。
もぅ→もう 〇〇T→〇〇先生 返す→帰す
子供の手紙のやり取りじゃないんだから…。by 匿名希望-
凄いなこりゃ
ヤバいね。男が。
病んでる!笑
絵もそんなに上手いとは思わないけど、妙に吹き込まれる作品ですね。by 匿名希望-
絵も可愛い☆
絵も可愛いし内容も良い(o^O^o) 眼鏡姿もかっこいい( ☆∀☆)
エロすぎ
高校生と教師って展開は鉄板!
間違いない、笑
女の子ももっと素直になれ!って
見てるうちにもどかしい気持ちになる、笑
はやくちゃんと気持ちも繋がってほしい!by 匿名希望-
椿可愛い
どんどん素直になっていく椿がとても可愛いです!幸男も大事にしたいなとゴーインにいきたい葛藤が可愛い!