絵がとってもかわいいし、みんなイケメンなので、何回でも読み直したくなります。どちらかというと、タイトルの割にエッチなシーンは少なめかもしれません。
設定はすごいですが、そこを気にしなければ絵はかわいいし、エロさも調子いい。
時々絵が雑なところがありますが…by 匿名希望-
とにかく、
3人の先生の診察している時のエロさにキュンキュンです。
ただエッチなだけじゃなく、主人公と先生たちの色っぽい感じた表情や感情が、かなりドキドキさせて下さいます。by 匿名希望-
先生が3人ともタイプの違うイケメンでドキドキします!絵も綺麗で可愛くて、読み易いです。更新楽しみにしています!
胸キュン
3人の先生が3人とも優しくて、主人公想いで、胸キュンです♡
画が綺麗で読みやすいし、主人公の女の子の性格もかわいいので、非現実的な話だけど、違和感ないです。by 匿名希望-
更新待っていました☆
智紗ちゃんがかわいいです(*^^*)
先生も皆さん素敵で、とても読みやすいです。by 匿名希望-
先生がみんな素敵
この作品に出てくる先生達がとっても素敵な先生ばかり。主人公の病気も大変な病気だけど素敵な先生と一緒に暮らせて毎日診察されると思うと何とも言えない羨ましい気持ちになります。
絵もとってもキレイで一気に読んでしまいました。
主人公と朝永先生の今後が気になります。by 匿名希望-
絵がかわいいです。主人公の体質がどのようにして改善されていくのかが楽しいです。ストーリーも予想できない感じでおもしろいです。
すき
エロさもありつつラブもあって私は好きです。
主人公と子供の頃出会った男の子が無事結ばれるのかこれからが楽しみです。by 匿名希望-
すごいいい!!
なんというか、、エロいのはたくさんあるけどストーリーで萎えたり、主人公の見た目とは裏腹過ぎるやりまくりに萎えたりと色々あって好きじゃなくなる作品が多い中で、これは良い!!
私は逢坂先生とやりまくって欲しかったけどなー笑by 匿名希望-