ありえない!
まだ4話までしか読んでいません。
実際ありえない展開だけど、どんどん先を読みたくなってしまいました。イケメン医師に囲まれての生活、うらやましすぎです‼︎by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公もかわいいし、Dr.みんなかっこいいし、タイプは違うけど、みんな最高!もうちょっとエロくても良い。
主人公の女の子も可愛くて、イケメンだらけでキュンキュンします。現実じゃあり得ない話ですが、エロくて最高です。
あるある
病名は笑った。展開もストレートで読めちゃうけど、とはいえ一気に読んでしまう。可愛らしい作品です!続きプリーズ!
いい
Sな彼で強引かと思いきやとってもささゅじも主人公思いの実は優しい彼っていうのが読んでて伝わります!
ただ現実じゃありえないストーリーですね(´-`).。oOby 匿名希望-
こんな体質、本当にあったら嫌だけど、絵もきれいでかわいくて、エッチだけど恋愛要素も入っていていいです。
想像通り
エッチな場面が多いです。実際じゃありえない話だからこそ面白いのかなと思います。最後までどうなるか解らない所も又いいんじゃないでしょうか?
次はこれ☆
ラブコフレ作品が好きです(^^)
絵も可愛いし、ありえない内容だけど、毎回ドキドキします♪こんなイケメンに囲まれていいなぁ~by naokoni-
出てくる男の人男の人全員かっこいいです!
みてるだけで癒されちゃいます!主人公も可愛くてお気に入りの作品ですby 匿名希望-
なぜか読んじゃう
あり得ない設定だけど、絵がかわいくて、惹き付けられます。こんなにドキドキすることがあっていいな➰✨続きは気にるけど、ちょっとダラダラ感があるかな。でもいい‼