主人公の女の子が突然発情してしまう病気にかかってしまうのは大変だと思うが、イケメン医師に囲まれながら治療して行く中でそのイケメン医師の中にかつての初恋の男の子が居て見事気持ちが通じ合う事が出来た所まで読みました。
今後また何か新しい展開が起きそうな予感です‼︎
続きが楽しみです‼︎by 匿名希望-
ありえない!
ありえない!ありえないシチュエーションなんだけど、ドキドキしてしまいます。いつでも感じちゃう体質を持つ女の子に吸い寄せられていくイケメンたち…。楽しく読めました🌠
ヒロインがとっても可愛くて素直なので、応援したくなります!
とっても長く続く作品ですが、これからも更新を期待するしています。by 匿名希望-
これから
せっかくむすばれたのに怪しい人が出てきそうな雰囲気ですねー。
3人と絡まりあった関係を見ていくのが楽しかった!仕方なくだったのに段々気持ちが伴ってきてドキドキしました!
医師がかっこいいです。絵も丁寧で見やすく、男の子みんな優しくて。私はメガネ君がタイプです。みなさんも必ず1人はタイプがいると思います!
う〜、先が早く読みたい!3人のイケメンとなんてなんと羨ましいのでしょう!エロ部分も期待していいかも〜!
可愛い
絵が可愛い感じだったので、エロは正直あんまり期待していなかったのですが、少女マンガのような絵の割にエロもしっかりあってハマってます!
タイプの違う三人の愛の形が読めるので、いい。自分好みがいると尚更、楽しいです。ストーリーの展開は読めるけど、絵もキレイだし、いい作品だと思います。
ストーリーは現実味ないが面白い設定で絵も可愛い。主人公が運命の人と巡り会えたのはよかった。