みんなのレビューと感想「強制子作り教室~卒業の条件は…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろい
これはかなり良いですよー
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望-
うーん。絵に惹かれて買おうか迷いに迷い、買いましたが、うーん。なんとも言えないです。うん。なんとも。
ストーリーより濃厚さが。。
一見、ただの濃厚マンガって思ってしまつタイトルでしたが、ラストしっかり引き締められていて、ストーリーも楽しめました。
エロい
かなりエロいです
全部フルカラーですし
おっぱいと乳首がきれい
です ピンク、、、
めちゃめちゃエロいし
色つきです-
エロい(-_-;)
話の内容は他の方も書いておられましたが、ヒロインの日奈が他の男にヤラれてしまうし、薬で自ら跨るのはエロい! 他の所で全巻購入したけど、読みたくなってめちゃコミでも買い直しています…(^_^;) ある種ネトラレものみたいな感じなので好き嫌いが分かれると思います。ただ妹は最後は無事で良かったかな?ヒロイン皆ヤラれなくてホッとしてます。(*^_^*)
強制子作り教室〜卒業の条件は・・・
実際には有り得ない状況。ママ母の怖さを思い知らされた内容でした。恨みがこんな形で復讐されるのは、ちょっと違うのでは無いかと思ってしまいました。子どもが犠牲になる事に悲しさを感じました。もっと違う形での、復讐があるんじゃないかと。せめてもの救いは、二人が心から頼れる人に出会えた事。幸せになってくれたらと思います。
絵が
設定は好きでした。
展開は好みの部類だけどまぁまぁな印象です。
絵がすこしリアリティがなくて入り込めずでしたby 匿名希望-
イラストがちょっと!
イラストがあんまり好みじゃないです!内容ただエッチなだけだと思います!さわやかなストーリーが好みです!
by エミゴー-
思ってたより
思ってたよりはイマイチでした。
エロは多いです。エロ重視な人にはオススメですがストーリー的にはちょっと微妙ですねby 匿名希望-
設定が絶対ありえない感じで、よくわかりませんがなんか面白いです(^○^)
ただ、課金するほどじゃないかなと思いますby 匿名希望-