みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

う~ん
絵はキレイでしたが、展開に色々とツッコミどころがあるお話でした。主人公がちょっと流されすぎかな~と思います。
by mokemoke-
肉体美!夏の恋はいいねー。こんな感じに強引さがほしいとおもってしまう。でも現実にはやばいっすね。妄想かきたてられてます。
思ってたより
思ってたより、主人のキャラがきつい。もっと甘々な胸キュンストーリーだと思ったのに。。
まだ全部は読んでないからこれからに期待しています☆by 匿名希望-
イケメンライフセーバー
イケメンライフセーバー。ステキな体...。
誰でも好きになるのでは?でも、主人公の彼女の行動にはちょっとイライラ。お願いだからおとなしくしていて‼️と思ってしまう。ちょっと、女子に嫌われるような主人公です。by 匿名希望-
絵も可愛いくて程よいエロさもあり面白いです!現実には無さそうですが、設定もドキドキします。続きも気になります。
海を守ってくれるライフセイバーカッコいい。海を守ってくれるライフセイバーカッコいい。海を守ってくれるライフセイバーカッコいい
この作家さんの絵とエロさが好きです!
ライフセーバーという設定ですが、こんなナイスバディな女の子がなったら大変だっと、余計なことを思いながら楽しませてもらいました!笑by かお~り-
ライフセーバーと女子大生の設定はいいんだけど、ライフセーバーの顔は綺麗なのでイケメンなのに体がムキムキな感じが絵だとちょっと…もうちょい細マッチョが良かったかな。
キラキラ
キラキラしたストーリーで、爽やかな読み心地です。さらっと読めておすすめですね。あー若さってすてき!ってなります。笑
少しだけ読みました!!!!
個人的には、なんだか思っていたのとは違いました。なので星3つにしました!!by 匿名希望-