みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おすすめ
ライフセーバーという設定に惹かれて、興味をもち購入してみました。
絵も上手で、展開もおもしろかったです。
女の子もかわいく、男の人も色気がありドキドキしながらよめました。
シャワーでのエッチのシーンなど、次の展開にドキドキしまくります。
続きがでたら、購入したいとおもえる作品です。ぜひおすすめします。by 匿名希望-
作家さん買いです。絵がきれいで読みやすいです。特に男性の裸体が美しく、惚れ惚れします。背景まで丁寧に描かれています。
鳴海さん、カッコいい。ライフセーバーという仕事もポイント高いですね。言葉は多くないけれど、気持ちがよく伝わってきました。展開が早くて、サクサク読めます。ヒロインはかわいいですが。もう少し魅力あるキャラクター設定だとよいなぁと思います。by 匿名希望-
いい!
ピュアな夏の恋って素敵ー!
こんな彼がいい!
絵も可愛いし、読みやすい!
今後にさらに期待してます!by 匿名希望-
絵が良くて見始めました。あこがれのシチュエーションでドキドキします。続きが気になるのでどんどん買ってしまいます。
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
最初は、ただエッチをしちゃうだけみたいな作品か?と、思いましたがストーリーが進むと…ライバル出て来たり海外行くことになるかもとか、ページ数や話が足りない気がしました。
by のぞみき-
鳴海君がカッコいい♡
あんな引き締まった体にキュンキュンしてしまいました。
美帆のドジさ加減は?だけど、ピュアさを描きたかったのかな?と思います。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
イラストが可愛く大好きな作品の一つです!
内容もエロくて毎回更新を楽しみにしていました!次回作にも期待してます!by 匿名希望-
胸が大きくて悩んでるの気づいてくれたり、色んなとこで助けてくれたり!
胸キュンもエッチなのも本当に良い!by 匿名希望-
絵は好みでは無いですがライフセーバーのク-ルな男の子とのエロというシチュエーションに引き込まれ、羨ましいという感情だけで読み進めたきがします。本当に羨ましい!