【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(99ページ目)

ポイントの関係で全部は読めてませんが、ゲイでオネエな喜一くんが初めて好きになった女の子を大切にしたいけど今までの男相手との違いに戸惑ったりしつつ距離を縮めていく感じがとてもいいと思います。
あんまり
ゲイが女の子を好きになるってパターンがなかったと思う
結構、本気で好きになるしそれがまた見てて面白いby 匿名希望-
喜一くんオネエ?だけど、えみちゃんにゾッコンなのがやばいです!
エッチなところはエッチだし、普通のシーンもキュンとするし、、
何よりレビューを書いていなかった…。笑by 匿名希望-
天然えみちゃんがナイスです!
毎回更新を楽しみにしている作品の1つです。
最初 この作品を購入したときは、オネエのギャップ萌えをするんだと思ってましたが、今は えみちゃんの成長にドキドキする喜一くんが新鮮で、次 えみちゃんが どんな事をするか、どんな言葉で喜一くんをドキドキさせるか、楽しみになっています。by 藍梨-
胸きゅん
おねぇキャラなんだけど
いざという時は男らしくかっこよく
優しくて、乙女心が分かっている
行動に胸きゅんしまくりです。
気持ちが抑えきれず
激しく求めてくるところも
いいなぁと思います。
恋愛話もしっかり楽しめる作品です。by 匿名希望-
良いよね
今どきのこういう事って有りそうだよね。でも付き合っていけてるのもすごいし、これからもハッピーに過ごして欲しいと思っています。今後の展開に期待してます。
by mimichan-
設定がよし
腐女なら一度は憧れるゲイが女の子に目覚めるってパターーーーーーンには本当に萌えます。画風?絵の雰囲気は金田一少年の事件簿を思い起こさせる‥でもすき!
普段はおネエで何でも話せるのに!失恋してお酒がはいってあんな野獣みたいになるなんて❗ギャップが最高に素敵でヤバイですね!
オネエだけど…
喋り方はオネエなのに、やる事は男ってところがたまらなくエロさを感じる。お互いを大事にしているところがとてもいい。
広告でみて購入
うーん、思っていたよりエロくなかったです。絵は綺麗ですが、あんまりエロい気持ちになる描写じゃないのか…、オネエっていうのがそもそも私に合わないだけかもしれないですが、エロを期待して購入するとちょっと微妙かもしれません。
by kumanikireta-