新しい
わたしの周りにオネエはたくさんいます。だから自信を持って偏見とかなく読みました。
が!ちょっと拍子抜け(笑)違う方向に行った?!いやでも、よくタイトルみてらそういう方向か。
それでも読んでみたら表現含めて面白いです。早めにくっついてしまったので、どう付き合っていくか?を楽しみに待ちますby 匿名希望-
新しい!
新しいこのご時世ならではのストーリーですね!おそらく数年前にはこんな話受け入れられなかっただろうなぁ。今の時代にあったお話で、私は好きです!とっても好感が持てる!なんかみなさん書いてますが、ほのぼのとした感じですよ!
by よっちん09140607-
なんかおもしろい
オネエてワードからどんな無理やり感なストーリーなんだろわて思ってましたが、意外とキュンとしたりして想像以上に面白いです。
会話もなんか可愛さがあって、描写も上手なので、まだ序盤しか読んでないですがストーリーに期待です!by 匿名希望-
色っぽい!
おねえとセ〇クスとか初めて読みました。
いやらしい感じが上手にかけてます。
きいちくんはゲイではなく、バイかな?
こんな大事にされてエロくて一緒に住んでるし羨ましいです。
もっとエロくなってもいいと思うby 匿名希望-
オネエ大好きなので読んで見ました!
絵が綺麗で読みやすかったです。
オネエなのにたまにでる男らしさにドキドキしてしまいました!
あまり激しいエロが苦手な人は読みやすいと思います。
今後の展開に期待です!by 匿名希望-
色んな人がいるけれど、この二人は初めからお似合いだなーって雰囲気を醸し出してます!
少しずつ大人になっていく姿と、
リードしていく姿、
どちらも思いやりをもって接しているのが素敵です。
でも描写はリアルなので、とっても面白いです。by Adg-
(ง ˙ω˙)ว
オネエが相手っていうのが新鮮でいい!!!
今までにない感じだし、何よりオネエなのにたまに出る男らしさとか、オネエだからこその優しさとかがたまらなくすこ( ◜ω◝ )
一気読みしたいのにポイントが足りない!!!by 匿名希望-
まだ全部読んでないので何とも言えませんが、主人公の女の子がほのぼのしてて可愛いなぁ~と思うのと、オネェな男の人とこの先どう関係が変わって行くのか続きが楽しみです。
無料の数話を読みました。オネエのいとこと同居なんて、楽しそう〜!お互い、いい距離を保てて良さそう〜!と思って読んでいたのですが、結構序盤からドキドキが始まります。同じジャンルのマンガの中でも、このお話はなんだかほのぼのと見られるマンガのようでこのまま読み進めたくなりました。
オネエとの恋愛って、女性の気持ちがわかってくれるから、優しく思いやって恋愛し合うのが素敵だなと思いました。
でも、それでいて、男の子部分を見せてくれるとギャップがあってたまりません。
ずっと仲良しでいてほしいな。by 匿名希望-