無理分を読んでみて、絵が可愛いのと、え?そうなの??となるストーリーに惹かれて読んでみました。色んなタイプがいる中でどっちもの気持ちもってるのは魅力的かも♡
最近おねえ系男子との〇〇とか流行ってるんですかね。ちょくちょく見かけますが、自分的には萌えなかった。お友達にはなりたい。
やっぱりオネエってだけで判断しちゃいけないんですねー笑やっぱり元は男の人ですもんねでもオネエの人はめっちゃ安心しますよね、なぜか。笑
無料期間中に読みました。
オネエ系のストーリーなのかと思っていましたが、違いました。
お互いが一途に思いあっているところが読んでいてとても気持ちいいです。by 匿名希望-
面白いけど、親戚のお兄ちゃんが実はオネエでその後、バイになりヒロインとくっつく!なかなか頭がついていかない(笑)
いいけど
最初をサラッと読んだだけですが、悪くないです。でもオネエ系のヒーローは、ちょっと萌えないです。先が長いのでこの先購入するかは微妙です。
途中まで読みましたが描かれ方があまりハマりませんでした。
オネエ失格という言葉選びも今の時代どうなのかなあと思います。by 匿名希望-
面白かった!
オネエだと思って安心してたらいきなり夜襲われて男になるなんてちょっと面白い話です。 確かに オネエだったら安心しきっちゃって同居でもしちゃうかもしれません 私も気をつけます
オネエとのTLって斬新だなぁと思って読み始めました。
心理描写がしっかりしていて、展開もゆっくり。
なんだか、ほほえましくなります。by 匿名希望-
ずっと前からタイトル見て気になってた作品。
たまたま無料お試し中だったので読んでみましたが面白かったです。
実際にこういう事ってあるのかな?と思いますがそれはさておき、喜一くんとえみちゃんが素直に自分の気持ちを言い合っててとってもいい雰囲気でそして何より可愛らしかった。by 匿名希望-