無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
おねえものは苦手かも…たんにBLすきおばさんだからかもしれないけどどういう心境なのかな?と思ってしまう
オネエとの恋愛は全く想像出来なかったので、読んでいてとても新鮮で楽しかったです!!
たまに見せる男らしさもキュンポイントだと思います!!by 匿名希望-
LGBTは最近話題のものですね。
人それぞれいろいろな形があるな〜
オネエなのに、時々見せる男らしい部分が格好良い。by 匿名希望-
絵のタイプはあまり好みではありませんが、ストーリーは面白かったです。オネエが繊細でかわいい感じに萌えました。
おネエって…草食系のイメージですが…めちゃくちゃ肉食系じゃないですか‼️ま、そこがよろしいのですがね。異性なんて関係ない!惚れたもんは仕方ない‼️
by 匿名希望で-
オネエでも大事な女の子を優しく出来るって言うのはなんとも羨ましい限り。幸せそうです(`・∀・)ノイェ-イ!
by みりゅ-
オネエな彼氏
イケメンでオネエでガチタチとか都市伝説と思いながら読んでます。
優しくて気が利いて家事ができて仕事もできる彼氏も都市伝説と思いながら読んでます。
可愛いカップルなので微笑ましく読んでます。by 匿名希望-
これも広告で見かけて気になってみてみました!絵がとても綺麗な印象があります。つさどうなるのか続きが気になりますか
短い話かなぁと思っていましたが結構長く続くのでついつい先が気になって購入してしまっています。たまにオネエということを忘れてしまっています。
オネエの幼なじみと同居でそこから恋愛に発展するというのが新鮮でいいです。ただどうしても主人公が可愛くなくて(そうさせたのかもしれませんが)評価下げさせてもらいました。