幸せな漫画
オネエなのに、カッコよくて料理も出来て優しくて素晴らしい逸材。
その上更に、夜は男性役が務まるし、何なら何回でも出来ちゃう肉食系。
これは、好きにならないわけない。
二人にはずっとイチャイチャしてて欲しいです。by 匿名希望-
たいとるが気になって読み始めてみました。オネェだからこそわかる乙女心や細やかな気遣いがあるしさり気ない男らしさもあるし読んでて楽しい
面白そう
幼なじみの、オネエ様との恋愛物なのか?それとも友情物なのか、まだまだ分かりませんが面白そうなので、読んでみたいと思います。
おねえ言葉(笑)
きいちくんのおねえ言葉が好きで、試し読みから一気に読みましたー!エロいのに可愛くて清々しい作品です。
by ゆず湯さん-
更新が待ち遠しいです!
えみちゃんが、どんどん女の子になってくる様子が、キュンキュンします!!
喜一くんが、えみちゃんの同僚と会う時の男言葉にうぉぉお~!カッコいい~!でしたby 匿名希望-
オネエもありだな
オネエとの恋愛ものって珍しいなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白い!!
オネエとの恋愛もありだなーつて思いました笑by 匿名希望-
珍しい設定
お姉さま男子との恋愛ものって珍しいので読んでみた。リアルにはなさそうだけど、面白い。
面白い。
いろんな恋愛の形があっていいと思います。
オネェだからこそ繊細で、女子の気持ちも察知してくれやすいかも。
お友だちカップルって感じで、これからの時代はありかもしれませんね。
普通のラブストーリーみたいに違和感なく読めました。by 匿名希望-
イケメンなオネェが紳士。
こんな人彼氏やったら良いなぁと、妄想が膨らむ作品。絵も綺麗だし安心して読めます。by 匿名希望-
ケダモノ万歳
エロの描写はすごくすごく好み!
でも、ちゃんとお付き合いをしてキャラクターが増えてくると少しだれてきたかなーと購入スピードが落ちてしまいました。
主人公も良い子だし、オネエがケダモノになる瞬間は悶えるくらいオススメです。by 匿名希望-